安装暖气片

我和谁谁 2011-11-10 13:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家洗手间的暖气不热,我想换一片暖气。不知道物业的给换不。或者是买暖气的来给换一下。那位知道指点一下。

大神点评4

ghd 2011-11-27 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年我家北卧室的暖气片漏了,去金三角买了一个,找供暖公司的人换得,给了100手工钱,这样以后有问题,找他们也方便。
楼主,有没有放放暖气片里的气,一片不热的可能性,估计是暖气片里有气,拿螺丝刀,放放气就好了

爱意味着包容 2011-12-7 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天卧室暖气漏水,在华南花350买了件1300X600暖气片;
据阳光家园物业讲,今年小区暖气漏的比较多,使用寿命基本都差不多了,请大家多留意自家的暖气……
洗手间的暖气片应该不会很大和很重,而且操作空间也会比较大。我个人感觉,有些工作像接管之类的可以自己做的就自己动手吧,不过像扳子和生胶带之类的东西,你家必须具备。实在没招再花100元找供暖的人!

爱意味着包容 2011-12-7 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天卧室暖气漏水,在华南花350买了件1300X600暖气片;
据阳光家园物业讲,今年小区暖气漏的比较多,使用寿命基本都差不多了,请大家多留意自家的暖气……
洗手间的暖气片应该不会很大和很重,而且操作空间也会比较大。我个人感觉,有些工作像接管之类的可以自己做的就自己动手吧,不过像扳子和生胶带之类的东西,你家必须具备。实在没招再花100元找供暖的人!

jgwy 2011-12-16 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
暖气有问题!供暖能帮你解决!82141944