明天小区封闭开始试运行

zhudaren 2011-11-2 17:05 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

刚才看到沙房物业贴出通知。看来,广大业主期盼的封闭管理明天就要试运行了。

个别公建业主发誓:“谁封闭,我就给砸了!”说归说,一己之力要和800多户的业主热切愿望对抗,那是不友好和不明智的表现。有想法可以协商解决。有话好好说,别动不动就“放狠话”。

企业名誉是你自己的。

企业文化建设是依靠文明理智来铺垫的。为了你企业的发展后劲儿,还是友好协商吧。

赚钱才是企业的硬道理。没有听说正道的企业“是靠吓唬人和放狠话赚钱的”。
香海花园的广大业主唯一不怕的就是“吓唬人”。“吓唬人的”已经自己把自己淘汰走了。这是前车之鉴。 历史的教训值得注意。

大神点评5

PEAK626 2011-11-8 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
少了5中学生的 喧嚣

飞沙 2011-11-9 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说咱们小区进的300张车辆进入小区的磁卡已经都被人取光了,这还不够用呢,咱们小区有那么多的车吗???如果不是本小区的也拿走了卡,那就达不到我们封闭的目的了.

到底咋办???!!有谁知道??!!

强烈要求解决!!!

飞沙 2011-11-9 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说咱们小区进的300张车辆进入小区的磁卡已经都被人取光了,这还不够用呢,咱们小区有那么多的车吗???如果不是本小区的也拿走了卡,那就达不到我们封闭的目的了.

强烈要求解决!!!

强烈要求解决!!!

a_2102 2011-11-10 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是有点悬啊。。。