现如今的小区啊,

乳乳 2011-10-28 11:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
现如今的小区啊,可真差啊
街道上不是瓜果皮核,就是硕大的油点子印子,
还有很多猫屎狗屎,

(真想问问家里养宠物的业主,
  让你们家的宠物在外随地大小便,
  不如让你们家的宠物在自己家随地方便个过瘾得了
  给领出来你们不觉得丢人么)

环境差就算了 有时候还能遇到些素质差的人,lz我很是无语啊

5年前的小区可不是现在这样子,

现如今的小区还真是有点儿惨不忍睹了。

大神点评13

不会吧 2011-10-29 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
习惯就好了,
比咱们差的多了去了。
就在写这个贴子时,楼下三个人在吵架,
因为一个人的车堵了另外一辆车。
在天朝,忍吧。

Grace灵犀 2011-10-30 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 不会吧

:loveliness: 这个说法我强烈同意啊,相对周边的小区,咱们小区的绿化是最好的了,有水有广场的
         唯一就是车位老大难,但是这个已经定型了~将就啦~总之,挺我们的小区~

dl_sky 2011-10-30 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看大连街,脏乱差,咱们小区在这样的大环境下,还能在每年的春夏之际绿意盎然,已经不容易了。

沁心之玫 2011-10-31 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别的也就忍了,就是个满地宠物排泄物这一点真是受不了啊~~养得起宠物收拾不起啊?领出来霍霍别人,真是过分~~

叶子 2011-11-9 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
咱那小区的草坪哪叫草坪啊,就是草地。还不如认楼下的老大爷种菜看得养眼呢。

Pierrepedro 2011-11-9 14:23 显示全部楼层 来自: LAN
凑合吧,要啥自行车啊?还要电动的?
我倒是感觉停车的事情是个问题,有的业主不注意,一个车正好跨两个线,也没有人管。大概也管不了。总有一天会为车的事情出大问题。

德诚烫伤药 2011-11-9 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Pierrepedro 2011-11-10 10:05 显示全部楼层 来自: LAN
今天早晨小桥北面两个车狭路相逢了,两个人吵吵起来了,等了那么长时间,要命了,大清早晨的。

NANCYLI6666 2011-11-13 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
停车是个大问题的啊,还好63号楼这边实施的是买入固定的停车位,也不愁没地方停。不过是不干净,到是真的。