有收到法院传票的吗?

songsongcat 2011-10-20 20:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚才物业送来一传票,说是强制执行,(物业费我没交)
有同样收到传票的邻居嘛? 谢谢

大神点评29

楼主| songsongcat 2011-10-21 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没人说话呢? 难道就我一个?

愁银 2011-10-23 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用担心,没事的,咱们是业主,赶车还让驴说的算了,你住几号楼啊

dlwtdrqx 2011-10-24 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

SiemensDL 2011-10-24 13:44 显示全部楼层 来自: 美国
收到的人多了

Sting007 2011-10-25 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也收到了,管他呢

xixi502 2011-10-26 14:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
收到一个法院大连的电话,说是希望能去法院取,因为太多了,他们送不过来。根据法律规定,法院必须将传票送到当事人,如果我不去取,法院也必须送过来。现在没空,先放着吧。
问了下,这个事,人家法院根本没安排开庭时间,希望业主能私下和物业解决这个事情。

楼主| songsongcat 2011-10-28 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 原来是这样哦  谢谢各位热心回帖的同学额
看来咱们的凝聚力还是很强的 吼吼
:D:D:D
我也咨询律师了 说他这种做法根本就是唬人 传票要亲自送达本人才算呢 否则视为无效 须再次送达 直到送到;P
让他在法院排着吧 ;P

据在他们福佳内部工作的人员说,凡是福佳的小区物业费最高的连30%都不到, 估计咱小区更低,还这么贵:@

还有据说有的业主收到传票后去问物业如何交费,竟然被告知需要交纳100多滞纳金,100多诉讼费(他妈的,都还没开庭的,还不知谁输谁赢呢,要哪门子的诉讼费!:@),乱七八糟加一起三年就要快4000元,:funk:真是不知道物业是属强盗还是属弱智的,怎么算能这么多!!! 而且说还不给任何收据!! 真是骇人听闻!!!更屌是那态度就像你家欠他300年钱似地!!!  真不知道是怎么想的!;P

反正我是做好打算了,坚决不交!!!  保存好证据,必要时跟他对簿公堂:D, 俺们老公就是律师, 根本就不屌他,就他们那点小伎俩,再练个几十年再来吧:D:D:D

楼主| songsongcat 2011-10-28 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也咨询律师了 说他这种做法根本就是唬人 传票要亲自送达本人才算呢 否则视为无效 须再次送达 直到送到;P
让他在法院排着吧 ;P
据在他们福佳内部工作的人员说,凡是福佳的小区物业费最高的连30%都不到, 估计咱小区更低,还这么贵:@
还有据说有的业主收到传票后去问物业如何交费,竟然被告知需要交纳100多滞纳金,100多诉讼费(他妈的,都还没开庭的,还不知谁输谁赢呢,要哪门子的诉讼费!:@),乱七八糟加一起三年就要快4000元,:funk:真是不知道物业是属强盗还是属弱智的,怎么算能这么多!!! 而且说还不给任何收据!! 真是骇人听闻!!!更屌是那态度就像你家欠他300年钱似地!!!  真不知道是怎么想的!;P
反正我是做好打算了,坚决不交!!!  保存好证据,必要时跟他对簿公堂:D, 俺们老公就是律师, 根本就不屌他,就他们那点小伎俩,再练个几十年再来吧:D:D:D

楼主| songsongcat 2011-10-28 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让他在法院排着吧 ;P