关于三环芳草园

哈喽pig 2011-9-27 19:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁沈阳
我从来不管小区的乱事,按时交物业费、停车费。谁干物业和业委会都行,只要把小区管理好,保一方平安就可以。
但是最近我听说新一届业委会把物业经理打了,还封了物业的门,这有点太不像话了吧!你们和社会上的地痞流氓有什么区别,这让我们业主怎么放心啊~如果我们做错什么了,你们是不是也要对我们业主大打出手?听说物业与小区的合同还没有到期,这样把物业赶走,小区的业主们还有安全感吗?新业委会你们自成立以来广大业主谁认识你们,我们根本就对不上号啊!你们是不是应该和广大业主见见面呢!小区的事情小区业主说的算,不应该是你们说的算吧~你们上台都做了些什么工作,不应该什么工作没做先解除物业吧。物业撤了小区怎么办?小区不乱套了吗?
广大的业主不要事不关己了,我们都是同一小区的邻居,都不希望小区这样乱下去,请问新一届业委会,你们到底想怎样,是不是应该站出来讲一讲,是否要解除物业合同和业主商量以后再做决定。

大神点评8

等三分不抢一秒 2011-9-27 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞同,新一届业委会都是那些人?据说8号楼就有4个,据说上一届业委会主任被逼的卖房离开小区,又到代主任的单位去闹,谁反对就划谁的车,这都是些什么人?
这都是听说的,

绿波社区被他们玩弄与股掌之中,搞什么上门选举,票不够又搞什么意见征求,耗时8个月才公布选举结果,选出这么一帮人!绿波社区必须为这负责!

想飞的鱼2005 2011-9-28 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管怎么样,停车费交了

想飞的鱼2005 2011-9-28 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
免除物业,停止缴费
这些都需要业主大会决定的事情
业委会没这个权利
他有召开业主大会,弹劾物业的权利
所以请新一届业委会尽快召开业主大会,投票决定这个问题

victorybox 2011-9-28 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 想飞的鱼2005

你交停车费了啊,不怕物业跑了啊

想飞的鱼2005 2011-9-28 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很多人都交了
并且现在物业没有被弹劾

从法律上物业的合同没有到期,
如果不交他们有权利取消呀

飞梦飞扬 2011-9-29 12:16 显示全部楼层 来自: 日本
真的这样,和流氓有什么区别。
物业走了,小区就又开始脏乱差,谁有好处啊。
真想不通。如果你是代表业主的,你就要为大家着想。

xul 2011-9-30 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想去交了,有物业还是好的。这周末就去交

299555071 2012-7-17 11:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连