停车费涨了?!我们被物业骗了。

80妈妈06宝儿 2011-9-14 19:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
59号和63号楼的车主们,我们的停车费因为加上“定位”,所以涨价50%。
59号楼和63号楼的车主们,前两天碰到在住南院的同事,他问起咱们这个院的车位是“固定”号的,多少钱呀,我说1650一年,一天4.5元。他说怎么这么贵,他们那不固定位置,一天3块,一年1065。后来我上论谈一看,果然是去年人家9月份交的费,1065块一年。算一下,就因为车位“固定”了,就加收50%。这个院就两个楼,14个门栋,80个车位还有没卖出去的,大家开车回来找地方停好就行,要怎么固定呀,用多交50%。同是一个小区,为什么两种收法。为了再增加车位,物业不但把篮球场缩小,还把那少的可怜的绿化也缩小了。本来这两个楼的居民就没有健身设施,物业给划了停车位还得要多交钱。重点是59号楼的63号楼的车主现在都交了1650元,虽对此有些不满,可也没有去找物业调价,就担心会不会明年南院的停车费也涨呢。这就不好说了。

大神点评5

carpenter 2011-9-15 08:25 显示全部楼层 来自: LAN
东门也1650了,好像9.6日通知的

楼主| 80妈妈06宝儿 2011-9-16 08:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我看就是因为这两个楼的车主没去找他们,就把价提了,我问过其它小区的车主,1650是高价的。哪有一个月140的,他们有的60,70呢,就咱这,想怎么订就怎么订。惹火了,找物价局查他们,把业主的钱都花哪去了,把小区的绿化给别人做停车场,怎么也没个说法。

dl_sky 2011-9-17 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚刚收了一个停车位,1650元

儿子他爹 2011-9-20 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dl_sky 2011-9-20 19:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
资源短缺就得交

你停在外面马路上,每个月不也得100元?

你不交?划车,放气,有的是办法收拾你