我依然单身---- 我只想找个看看电影 聊聊天

爱情杀手3737 2011-9-11 12:12 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

追忆:

今天又重温了一遍非诚勿扰2  心里很沉重  心里很颓废  心里很忧郁

我喜欢秦奋的执着和积极   喜欢笑笑的感动与炙热  我喜欢乌桑的情谊与真诚  

可惜  在这个浮华的社会里  我找不到这份真挚的友情  这份温馨的爱情  这份

坚韧的品格

WO只能去努力的感受电影给我心灵带来的冲击   让我从电影里体

会人生的意义  找寻昔日的美好   和前行的方向      所以~~~~~~  

我想拼个追求时尚   心里健康    活泼开朗  心无杂念   非常阳光的    80

后女性     可以在下班后一起看个电影  感觉不错的话   顺便吃个饭  必须

在AA制     这个世道不好   片子太我实在多没办法    我心里很阳光   

也没有什么歪歪想法    很单纯地就想找个可以真正搭伙看个电影的  所以

拜托   千万不要谈什么情啊    什么爱啊   什么交个朋友啊   性质就变了        

我一个大男人想看电影    也不好意思自己去看啊    当然更不能找个男人

看啊   别想复杂就行   那样就没劲了   我很真诚  就怕你不真诚   

非诚勿扰

先自我介绍以下吧  

大连银  工作稳定 收入不高  基本可以养活自己  是80后 喜欢健康的生

活方式  比较注重生活质量喜欢服装  对穿着比较讲究 不花冤枉钱  为人

大方义  基本无臭毛病  自理能力比较强   蹉跎种练就了一身生存技能   

对汽车 娱乐  经济  生活比较感兴趣    养身之道  基本不和饮料  只喝矿

泉水(道边买康师傅  雀巢  农夫山泉   装相的时买买依云 )  每周健

一次游泳一次  羽毛球一次 休大礼拜 但是比较忙  没车没房  没有欠款

不吸烟就喝酒   只喝啤不喝白   挺怀念过去的     就喜欢按照自己的意愿

去生活

原意追求时尚的生活   一直梦想要有品位  可是现实品位是论吨卖的   俺实在

不起   只能凑合卖几斤品德了   碎然价格便宜   但是质量不错   小贩人品不

错   诚信经营   总的来说人不坏   有时候听孤独   就想找个说说话的人   不是

玩玩就骗感情的人   一时痛快真没什么意思  谁也不缺  能上床的人 上不了心里

思想基本开放   但是作风半开放   这年头真心朋友太少   太功利啦     

哎 ~~~~~~~~~~~~~~~我说的都是实话   

说的够具体了  阴暗心里的人  有企图的人   还是算了吧   

自我总结   

其实我就想找个伴   没事的时候  看看电影  唱唱歌    说说话  

一个心态健康  思想积极 的男人       非诚勿扰        小飞

TEL: 18041116543    非诚勿扰  

QQ  : 1269084752     非曾勿扰

我用真诚和友善     等着你的回应   谢谢   

一直被模仿  从未被超越   

有时候我感觉走到了尽头,其实我只是走到了尽头,

在深的绝望,都只是一个过程,总有结束的时候,

回避始终不是办法。鼓起勇气昂首向前,或许机遇

就在下一秒。依稀记得,似乎几米说过我总是在最

深的绝望里,看见最美的风景~~~~~  hehe

我依然单身------------------------------------------------------------------

越长大,越难和另一个人在一起。不是因为条件。还是有人喜欢你,你也活得比以

前更好,不再那么任性,更像在投资的艺术品。也不是因为对爱情死心。在KTV突

然听到的某首歌,会让你不自禁模糊了视线。一些场景,一些气息,始终无法忘怀

朋友帮你介绍时,你也会满心期待。却依然单身。

闭上眼睛吹蜡烛的时候,总是希望身边有另一个人一起许愿。一些客气的场合,有

来搭讪,话题围绕着你单身的原因。而他们最后给出的结论是,你太挑了。你在心里

面笑,所以其他人都不挑?其实你自己知道,为什么不能好好谈一场恋爱。就是因为,

你太清楚自己是怎样的一块料,所以不会再轻而易举把自己交出去。就像是,有一天

发现跌倒以后的伤口,会开始留下疤痕,于是走路时不敢再大步跨出去。因为,

你惯性太强、记性太好。认识一个人很简单,忘记一个人很困难。

你曾经心满意足的闭上眼睛,让另一个人带你去任何地方,最后却差点回不来。所以不

能再失去方向感。于是你就变胆小了。以前打电话找不到人就拼命的打,现在发了短

信没回应,即使心中有波动也可以忍住。以前最有兴趣的话题是对方的过去,现在会先

关心这份感情有没有未来。所以,空暇的时候,你宁愿和朋友在烈日下逛街,也不愿让

对方觉得自己很在乎什么。你安慰自己,有朋友就够了,一个人生活也很好。如果有一

天当那个人出现时,你反而会开始慌张、害怕。只是,你并不是一定要单身,就像你也

没计划过一定用哪只手写字。不过是,既然如此了那就这样吧。

你想要有人一起旅行,一起看电影。你想和那个人说自己准备好了,只是没有勇气,

请对方多一点耐心。你想说不再需要太多惊喜,在心里等的是一份相守以望的感情,

抬起头来相视而笑,安心的生活,如此而已。

--------祭念----------未曾出现的那段感情-------------让它重生

下载次数:0
昨天 23:01

非  诚  勿 扰

大神点评152

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-11 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我发现这个板块挺好的   第一次上来 呵呵

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-11 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真正痛苦的人 却在笑脸的背后 留着别人无法知道的眼泪  生活中我们的笑比谁的开心  可是当所有人潮散去的时候  我们比谁都落寂

呜喵大熊三宝 2011-9-11 15:33 显示全部楼层 来自: LAN
我一看电影就流眼泪~~

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-11 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 呜喵大熊三宝

真正痛苦的人,却在笑脸的背后,流着别人无法知道的眼泪,   人生如此  电影也是  只是我们生活的缩影  容易引起共鸣

爱如空气2009 2011-9-11 22:58 显示全部楼层 来自: LAN
可怜的楼主,不过我有伴了。祝福你吧,还是把正经精神留住找老婆吧

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-12 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 爱如空气2009

一个独处的人 不是他喜欢孤独  而是在他的身边找不到同类  

呵呵    爱如空气 也祝福你  像孙俪邓超  一样幸福

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-12 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用坚强的态度  面对操蛋的人生

tucci521 2011-9-14 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有秦奋的潇洒。

楼主| 爱情杀手3737 2011-9-14 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# tucci521

没有秦奋的底蕴  电影是始终是电影  脱离生活的 艺术