中秋了 提前雇佣个假女友

熊猫也是猫 2011-9-7 09:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

实在过不下去了 现在征一个能和我回家过中秋的  白天  晚上吃完饭就OK 可以解除雇佣关系

中秋3天假 你只要中秋那天陪我到吃完晚饭就行 然后顺便帮我说句  “明天回我家”就OK了

这样我就不至于被唠叨的晚上不睡觉了

要求 高点的 瘦点的 有礼貌 有修养的 别招人烦的  嘴甜点的(但别太假了)年龄在80--87之间

薪水根据面试后在谈 一切都好谈 先让我过个消停的中秋吧

大神点评51

长了一脸美人痣 2011-9-7 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 熊猫也是猫 2011-9-7 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我 报名      一天给多钱啊 ?  给咱爸咱妈哄开心了还有额外红包嚒?
长了一脸美人痣 发表于 2011-9-7 09:13

又霍霍我  我昨天被谈话到1点多 还让我相亲 我 直接说我处了个对象 。。

楼主| 熊猫也是猫 2011-9-7 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不说中好 一说 要求中秋必须领回家。。。。疯了

微云浅笑 2011-9-7 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,中秋完了还有十一呢,得过且过吗?如果你家在大连三天两头被叫过去吃饭,又怎么办呢?撒一个谎容易,但是持续撒谎,难啊。不过,我还是理解你,同是天涯“沦落”人,祝你好运吧。

楼主| 熊猫也是猫 2011-9-7 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
十一就是太忙了  就OK了 我实在是没办法了

微云浅笑 2011-9-7 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
让老人家从希望的高峰跌到失落的低谷,这样他们会更伤心,不过既然话已经说出口了,你只有硬着头皮往下走了,劝你还是从根本上解决问题吧,或许将来你做了父母,也会有这样的心态。理解他们吧,然后学着脸皮厚点,左耳听,右耳出。呵呵。

qidaozuozuo 2011-9-7 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

可能会歪打正着呢 。平常心期待着

知行亦燚 2011-9-7 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

比如寂寞 2011-9-7 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,都是从单身这么过来的,单身的时候,父母也是老着急了!!