闹心,卫生间门锁死了,没有钥匙

yyyhhhccc 2011-8-20 11:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我住小高层,都住了56年了,买二手的,我从来没有卫生间钥匙,也从来也没注意过卫生间的那个锁头,卫生间的门也天天关啊,可是就在刚才,突然发现门拧不动了,锁上了,晕死了!

找原来人要钥匙不现实人家早都忘了扔了,也不想找开锁的让人看见我狼狈的样子还得花钱。

我现在就想问,我自己怎么能把那个锁撬开,坏了也没事,看不出来就行,不用锁了,烦死了~:'(

大神点评11

hlzdnh 2011-8-20 16:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
使劲把 把手往左上提  我家这个厕所门想锁都锁不上 一抬就开

楼主| yyyhhhccc 2011-8-21 14:53 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
完了完了!

因为买二手的,我的卫生间门玻璃上有个裂纹,我早看不顺眼了,我昨晚就拿菜刀给砸了几下,没砸破,但是裂纹更大了,没敢再砸。  今天顶着大太阳,去了一圈刘家桥和香炉礁,咨询了,花玻璃的价钱,基本他们都不给按。 回家我想反正裂纹已经更大了,就把自己用大床单裹起来,拿钳子给砸了,砸的稀里哗啦,碎成不规则的大口子,门倒是给打开了,可是我发现再按玻璃可能就按不上了!  烦死了啊:'(

我这才发现,好像是门做的时候把玻璃镶里的,再换块玻璃是不是就得拆门啊? 现在玻璃碎了一半难看死了,新的又换不上了,可怎么办啊  :'(

难道没有人遇到和我一样的情况吗,都怎么办啊:'(

楼主| yyyhhhccc 2011-8-21 15:34 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我现在的问题是, 卫生间门玻璃碎了,该怎么换新的? 难道非得拆门,然后再重新刷漆了吗? 非得这么麻烦了吗?

谁来帮帮我,或者指导下,谢谢!

--------
审吧审吧,快点审!

地瓜皮 2011-8-22 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
买块漂亮的门贴。壁纸都行。。在外面贴上吧。。

这两天外出了。。。要不,我要看到你消息。我肯定过去帮你把门锁搞坏。你想,换个锁头才20多。你这下好了。。要不,我看门都该换了。。。。。哈哈哈。

opiumtan 2011-8-22 20:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
去弄块大小相同的玻璃,然后用玻璃胶转圈封一下就好了

跟着幸福跑 2011-8-26 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
o(︶︿︶)o 唉,俺刚搬来第几天就把卫生间的门锁上了,结果有两个小刀片,一别就开了。
旧的不去新的不来吧

shixin8102 2011-12-16 16:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
找开锁的呗,怎么还能把玻璃砸了

楼主| yyyhhhccc 2011-12-17 17:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我找小区维修的人给解决了,换了块玻璃,跟新的一样。人家还没用玻璃胶,直接把玻璃框撬下来,再用枪钉上钉,根本看不出来换过! 把我愁够呛的东西在人家眼里根本不是事,几分钟就搞定!

我砸玻璃就是因为那玻璃本来就有裂缝,看不顺眼!

cced 2012-3-4 22:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
同情!~同情!