万科魅力之城各种断电!物业闭门不理!

歪鼻子斜眼 2011-8-11 14:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

万科魅力之城各种断电!物业闭门不理!

入住万科魅力之城已经半年了,深切地感受到农村生活的郁闷! 动不动就停水、停电、断网。上月末,停电,我和老公无奈只能去路边烧烤店吃点东西做晚饭,结果第二天双双拉肚子。远的不说,单说近10天之内停电两次。晃坏了N多冰箱,电视,洗衣机。难道我们业主买的电器,是没事被你们万科晃着玩的吗?

业主们非常气愤,停电的时候要求物业出面解释。但是,物业居然关门装死,拒绝和业主谈判。有业主要求万科对损坏电器进行赔偿,万科居然要求业主出示证据。试问,电器已经坏掉了,在那摆着呢,你还得要什么证据!

上周六业主们已经与物业谈判一次,万科表示,电业局不给正常供电,和万科无关。小区内一邻居真是猛,电话打到了供电局局长那里,局长说不给供电时因为万科在很多地方属于违规操作,谁见过供电所外墙上还钉着篮球架子??其他的就更不用说了。要求万科整改之后才能供电。但是万科拒绝整改。双方僵持,导致魅力之城长期以来一直使用临时供电,经常出现停电现象。

大家设身处地地想想,你在坐电梯,突然就停电了,这是多可怕的事儿啊!然后居然一个多小时后,才把你从电梯里给弄出来。你在看电视,突然就停电了,这是多可怕的事儿啊!然后居然一个多小时后,才来了电,还晃坏了你家的电视机。你下班走到小区门口,突然就停电了,这是多可怕的事儿啊,你家住22楼,你怎么回家?这大夏天的,你爬22楼,你多郁闷啊!你回家了,你吃什么?饭怎么做啊,没有煤气,更用不了电磁炉,你吃路边摊,还拉肚子。

另外,还有建学校的事情。买房子的时候,万科承诺,09年开始,魅力小学动工,还说小区内设有幼儿园。现在都是2011年7月了,学校和幼儿园的影子都没看到啊,上坟烧报纸,你们糊弄鬼啊。现在小区内的孩子那么多,都等着上学呢。你们让这些孩子去哪上学?孩子们穿的T恤上,都印着“我们的学校在哪里?!”当初买房子的时候,如果不是冲着万科的品牌,谁会在前革这个农村买房子?!万科26年来树立的品牌,就变成今天这样对业主的欺骗和不负责任吗?

业主强烈要求:第一,尽快把临时用电,换成正常供电!我们不差你们电费钱。第二,对小区内,因突然停电,而导致损坏的电器,进行全额赔偿。因为当年亿达唯美品格就是这样的赔付标准。第三,尽快兴建小区幼儿园和小区,兑现承诺。

大神点评13

yht_dl 2011-8-18 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本想打算在万科买一套呢,得了,还是考虑考虑吧

代购大王 2011-8-24 14:20 显示全部楼层 来自: LAN
传言业主强列要求物业费用减半,不知真的假的?

完全片面—烟花 2011-9-3 11:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶

反正是我 2011-10-8 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来
等结果

反正是我 2011-10-8 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
强烈支持
等结果

dlaaa666 2011-10-9 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这才是万科的物业,水平太高了,c !!!

少侠2010 2011-10-13 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我艹 这也太让人心凉了吧 都是冲着万科物业买的~~~

少侠2010 2011-10-13 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
艹 这也太让人心凉了吧 都是冲着万科物业买的~~~

linda__ye 2012-1-12 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 代购大王

传言  业主当时只要求临时电转正式电