大连星海岸即将开启的团购~~真的把小黎伤的不轻啊~

星海岸 2011-8-10 15:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大连星海岸即将开启的团购

大连星海岸婚纱摄影会馆

打造本地区领先摄影品牌

为尊贵的您量身打造专属的婚纱大作 为您留下永恒又温馨的回忆

星海岸婚纱摄影以专业优质的服务

让您尽显高贵典雅的气质,星海岸婚纱摄影身份与品位的象征,美丽的公主从星海岸诞生,幸福的人生从星海岸启程....

帅哥美女们,还在等什么呢?赶快加入我们吧!!!
大连星海岸婚纱摄影首次团购开始了,前所未有的超值团购即将开始喽~~ !

注意是前所未有的哦,欢迎亲们咨询哦~~~

咨询qq:657936622小黎

咨询电话:13840841764

是不是看到这样的消息,亲们很兴奋啊~其实小黎在扒拉字字的时候也是超级超级的happy的,能当亲们享受更多更大的优惠的,但是可爱的团购网把小黎彻底的打击了,你知道说什么吗????

哎~~~~偶们的内容少啊~~为什么少呢~~

沟通了半天,原来是偶们的字数少啊~~~

亲:你明白吗???反正小黎我是整了半天明白了~

那好吧~~字数少,就往上面继续扒拉字字了~

小黎就不明白了,为什么一样东东要写三遍呢?

经过了千思万想,人见人爱的小黎老师终于明白了

怕亲耐的各位新娘啊新郎啊,看不明白

把制作工序都给你写上了

看起来真的好多好多啊~~

而且很详细啊~~真的是费心了

各位同行的巨业,是不是啊????

亲们~~

现在小黎老师要上课了~~~~~铃铃铃

坐好了~~

给大家举个例子啊

比如啊~~

提问:这是几个产品呢~~~

3个or2个or1个

小黎老师要公布答案了~~~铛铛铛

是一个36*20寸装裱好的油画框~~

各位小盆友你们看明白了吗???

这个于是乎小黎老师很纠结的地方出现了

按照原来的写吧~~人家团购网嫌俺们字字少

要是按照上面的写吧~小黎觉得对不起亲耐的你们~~

你们说小黎该怎么办???

求答案,求帮助,求安慰啊

大神点评3

Jessica_csw 2011-8-10 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵  善良的小黎别伤心,明白的人一眼就能看出来是不是真的实惠啊,我之前就上过当,打电话去一问就露馅了....    所以加油吧~~   如果是真的优惠 大家都会明白的 不在乎子多少, 字多了反倒不爱看了

Jessica_csw 2011-8-10 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

期待你们的团购活动

楼主| 星海岸 2011-8-11 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩啊恩啊~~好的好的~~~谢谢亲的,支持~~到时候上线了一定提前告诉你啊~~~