旅友预征贴(本月底结束征集,感兴趣的朋友请尽快联系)

心已随风 2011-8-9 21:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

预计今年11月后休年假旅游(暂定11月11日——11月20日)
旅游形式:自助游。(舒缓而又放松的深度体验)
费用:AA(1W以内)
目的地:未确定。
预征旅友1~3人,须具备以下条件:
1.男女不限,如是夫妻(情侣)应征,需在我征到其他单独伙伴的前提下方能成行。如是女性,希望你是未婚或单身。
   如只有一人应征,希望是个女孩(我没有啥想法,只是不想两个陌生男人一起出去,那样会很无聊。此外我也不提啥绅士风度了,
   为什么会有N个人问我是不是包她的旅游费用呢,:funk: 都想啥呢?!?)
2.身体健康,热爱旅游,有自助游经历。
3.能对自己行为完全负责的大连地区常住公民。
4.须在出发前告知彼此的真实身份信息,并确定各自的特别情况联络人。
5.性格谦和、不易怒易冲动,能够按照大家事先商定的计划行事,不擅自行动。

感兴趣的朋友可站内与我联络,商讨具体事宜。(请告知性别、年龄、人数、想去的目的地及其他要求。)
为了留出足够的时间确定目的地,并提早预订折扣机票,旅友征集截止日期为9月31日。
如在此时间前已征集到合适伙伴,或确定了出有目的地,会第一时间更新通知。

大神点评105

无风飞叶 2011-8-9 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的岁月如歌 2011-8-9 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想去西藏或丽江!~如去这两个地,可以研究!

楼主| 心已随风 2011-8-9 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 我的岁月如歌

西藏时间有些不够,丽江可以考虑,不过前年去过了,而且也是11月去的,所以有别的地方更好喽

zhangjie7823 2011-8-9 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如只有一人应征,希望是个女孩,我愿意在旅途过程中表现我的绅士风度

包旅费呗。。。;P

楼主| 心已随风 2011-8-9 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# zhangjie7823

错了,是包力工;P

fantast 2011-8-9 23:52 显示全部楼层 来自: LAN
11月太冷了,我计划10月中下旬就休假

楼主| 心已随风 2011-8-10 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# fantast

看去什么地方了,有些地方11月去刚刚好~

楼主| 心已随风 2011-8-10 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来

上帝也疼我 2011-8-10 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连