如果你有良心,请说话

过去的风 2011-8-8 23:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

是说给福佳大化的职工听的。
对于你们,大连福佳化工给你们提供了一份不错的工作,也许是很稳定的,是真的吗?对于你们的健康,还有家人朋友的健康,这个企业做到的真没有影响吗?其实多年前我就在这里看到有有人发贴,反对这个化工项目在大连建设,当时好像是从上海那么迁过来的,上海人民反对了,并成功了,那是一种胜利,而我们大连人民的反对心声却没有人听到,也许是某些人为了某些利益吧。今天了,又发生了这种事情,也许以后还会发生,不怕一万次,就怕有一次,真的,一次也许你们受伤了,而更多的是大连人民。
如果你是一个有良知的大化职工,请你说出心理话,或是说句真话,这个项目真的对周边居民没有影响吗?那一个个化工原料罐都是安全的吗?你自己相信吗?不要为了利益,你没有了这个工作,可以找另一个工作,如果你没有了健康,家人的健康,你能找回吗?现在的人最注重的就是安全,而我们生活在一个不安全的因素里面,我们会心安吗?你们会心安吗?
从今天的新闻中,我们不希望那是真的,但那确实发生在我们身边了。我们真的害怕了,也许自私的说是为自己,而更多的还是为了家人和朋友。因为我们有家庭,我们不想放弃我们的家园,我们的家乡。如果你是一个大连人,请您说句实话,真心话。如果你是外乡人,也请你放在你家人的一面想想,他们也不希望你生活在一个危险的环境中。也许你有很丰富的利益可以得到,这是一份很好的工作。而带来的呢?
国际上,这样的企业要离居民区100公里,而大连福佳化工,却在我们身边。
请,谢谢。

大神点评7

xnplus 2011-8-11 20:54 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
为什么大化医院治疗cancer出名,笑而不语

dandanni 2011-8-13 01:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
。。。。。。

meimei180 2011-8-13 06:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 过去的风 2011-8-14 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我无语了。中国

风中飞羽 2011-8-14 20:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
.................

王申平 2012-11-6 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
..............................

王申平 2012-11-6 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
...........