真受不了那些跟自家大门有愁的人

蒙奇奇的小馨 2011-8-2 15:08 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
X楼X单元就不说了,这个单元的个别主户真是素质太差!!!

以前就发现这个问题,无论是白天还是深夜,总是使劲关门。

你说你跟家里的大门有愁吗?不是租房子你会这么关自己房子的门吗?

如果摆脱不了素质低下,管不住自己的手,就干脆把门拆了,养条狗看家岂不更好?

省着哪天关门用力不适再闪了手,那样真是太不值得了。

估计这些鸟人也不会上网,更不会知道这个论坛看到这个贴子。

实在气愤不过发发牢骚,提醒一下大家:为了别人,更为了自己,都是邻里邻居的别太自私!

大神点评7

michaelxiao 2011-8-3 11:44 显示全部楼层 来自: 美国
有的时候真想看看他们脑子里面是什么?

修理工-天矶 2011-8-4 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
个人素质不同,难免,这样的问题多多,不关单元门,垃圾袋放家门口污水横流,大声关门,溜狗在楼道里撒尿,楼道里扔烟头。都在我这里发生,烦燥。

dlhuatu 2011-8-4 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很正常的。。楼道里垃圾好几天都不扔的还有呢。

楼主| 蒙奇奇的小馨 2011-8-4 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其他的问题暂且不说

就单说这个关门问题,真受不了。

以前不爱管这些闲事,可现在家中宝宝太小。

有时宝宝刚睡着让旁边邻居用力关门声惊醒。

昨天我妈气愤不过跟他们说了一下,结果人家今天关门更响了!

唉,怪我们多嘴加倒霉,摊上这么个畜牲做邻居。

焦卜各 2011-8-12 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
低档小区的通病,你去人家海边的小区看看,有这种事吗?物以类聚,人以群分,大家买不起好房子就不要埋怨了。再摊上个爱丽丝这个民工窝,格林小镇好不了了。我迟早会搬离这里的。

楼主| 蒙奇奇的小馨 2011-8-15 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 焦卜各

说得虽然有道理,可也不能一杆子打翻一船人。

低档小区也是小区,毕竟还没成棚户区不是?

搬离是迟早的,如果不是为了工作方便早离开了。

孤独女生 2011-8-16 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
租房的多
没办法