大连80后新派婚纱摄影【萝莉新娘】星海岸 凯文 海伦 出品

星海岸 2011-8-2 10:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

发过的客照中,这组最让完美我有印象,

不只是因为新人的表现力,

更多,是从这二位快乐的眼神中,读到了些许两人之间的那默契;

让人羡慕;

新人的表现力五颗星,让人萌生怜爱之心的同时,

也看到了新郎配合的程度~赞呢!

星海岸

摄影师:凯文;

造型师:海伦;

大神点评6

楼主| 星海岸 2011-8-2 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

每一对新人在起进星海岸一楼大厅的那一瞬间,

就将此生记录幸福的回忆时刻交付给了星海岸人;

这份责任让星海岸变得尤为珍惜这样的工作机会;

在造型和拍照之前来张合影·

纪念您在星海岸愉快的一天·~

除了专属摄影师、造型师、门市,您还将获得一个惊喜,

那就是星海岸为您免费提供的‘专属’摄影助理~

这可是星海岸将来大牌的摄影师苗子哦~~

楼主| 星海岸 2011-8-2 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

新娘子在什么时候最美?

我想这个问题一般人都会说:穿上婚纱的时候~~~

其实不然,新娘子最美丽动人的时候,

就是试穿婚纱的时候 ~~~~

每个女孩在心里都有一个梦

梦想自己长大后牵着心爱男人的手,

穿着洁白的婚纱,走在婚礼的红毯上·~~~

休息的空档,新娘子来张自拍先美美吧~~

马上就要开始婚纱大作的进行了呢,放松一下

楼主| 星海岸 2011-8-2 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

拍照前,二位先互对视一下:

新娘心里说:我说老头儿,今天你要好好配合表现哦,不然晚上、、、

新郎心里说:老婆大人放心吧!今天肯定表现到位!不会让你失望的!

带上你的嫁妆还有快乐,跟我一起去流浪吧!

做一个有车有房,有家有爱的流浪者;

楼主| 星海岸 2011-8-21 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多精彩花絮尽在星海岸官方论坛:bbs.86468888.com
更多优惠咨询文静QQ:657936600.

猪贝贝001 2011-8-30 16:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
新娘子有张侧脸的看起来有木有像王艳??、有木有!

点球 2011-10-16 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连