英国原装奶粉-- 爱他美(Aptamil),牛栏(Cow&Gate)

只爱肥斗 2011-7-30 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
大家好,我是住在叠翠山庄138号楼的邻居,平时代购一些英国原装的奶粉和保健品啥的,如果有需要的朋友可以联系我哈

淘宝地址: http://ben2009.taobao.com/
腾讯号码: 273854541
电话号码: 13942682024
店家描述: 英国原装妇婴用品直邮/代购

郑重声明: 此产品是留学海外的朋友亲自从英国购买后直邮回国,绝对不经第三方,保证原装正品、保证品质新鲜!假一罚百,请放心选购!

主打产品: 英国原装爱他美(Aptamil)奶粉

第一阶段: 本段奶粉适合0~12个月的新生宝宝,是包含牛奶.蛋白质.脂肪和矿物制提炼的最接近母乳的奶粉,含高质量的乳糖及母乳所包含的营养DHA,更安全更易吸收,能强健和完善宝宝尚不成熟的免疫系统。帮助宝宝顺利度过断奶初期。

第二阶段: 本段奶粉亦适合0~12个月的新生宝宝, 专为食量较大从而频繁起夜的宝宝设计,  其蛋白质成分可以在宝宝胃中形成保护膜,  从而避免宝宝因为消化过快而起夜.

第三阶段: 本段奶粉适合6~24个月的幼儿。宝宝长到6个月之后, 体内的铁元素将消耗殆尽,如果不能及时补充,将会影响宝宝的牙齿和骨骼生长。爱他美3段奶粉专为此时的宝宝补充足够的铁质,让牙齿和骨骼都能健康的生长
第四阶段:本段奶粉适合1岁以上的幼儿。为宝宝补充多元的营养成分,促进骨骼发育,让宝宝长的更高,更壮,更健康.

形象大使犇犇强烈推荐
下载 (36.96 KB)

下载 (58.6 KB)
前天 10:33

爱他美奶粉, 我选择, 我喜欢.
奶粉, 我就选爱他美

大神点评8

楼主| 只爱肥斗 2011-7-30 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保证质量,大连快来选购吧

楼主| 只爱肥斗 2011-7-30 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
保证质量,大连快来选购吧

楼主| 只爱肥斗 2011-8-15 14:54 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶自己的帖子

楼主| 只爱肥斗 2011-8-15 17:12 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶自己的帖子

楼主| 只爱肥斗 2011-8-16 14:49 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶自己的帖子,大家都来看看吧

楼主| 只爱肥斗 2011-8-20 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶自己的帖子,大家都来看看哈

楼主| 只爱肥斗 2011-8-25 16:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶自己的帖子,大家都来看看哈

楼主| 只爱肥斗 2011-8-25 16:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
邻居购买有优惠