晒晒幸福啦 !!!

6月的一个阳光明媚的日子,^_^,这一天,结束单身,领证啦~~以后“LGLP”属于合法称谓。
在领证前一天,我们收到了婚纱照成品,满意,满意还是满意。LG这两天恰好休息,帮我把照片改小了,我带到公司来发。HOHO,可惜不是喜糖,但也希望众JMS能分享我们的幸福噢~~
记得那天在幸福视觉试衣服,当我穿上婚纱,走出来站在我家GG面前,他笑的样子今天我还记忆犹新。而我自己的心情,又有点羞涩,又是满满的幸福。我希望我们的照片是能放很久很久的,因为这是唯一一次的激动。或许以后心情好了可以再拍,但味道就不一样了。
所以,谢谢『幸福视觉
』,你们圆满了我对幸福的定义!

为了选拍婚纱照的地方,在网上潜水了好久,喜欢蔚蓝海岸的格调和色彩,年轻、个性又不失雅致。更喜欢他们的摄影基地,也许是一种缘分ba~我的朋友也在他家拍了~感觉不错,我也决定在他家订了~
27号,忙碌又兴奋的一天。。。六点半起床,晚上7点半到家
拿到毛片后,效果很满意。。。一直以为婚纱照都是经过修饰之后才会达到后来看到的效果,现在才知道,其实真正拍的好的照片,可以不修饰。。。
化装师小曼,不愧很牛,妆化的很精致,做发型更是信手拈来,每个我都很喜欢。。。
摄影师大羽,技术很好,经验很足,善于创造和发现美,很多照片和造型我们很喜欢。。。
摄影助理,很勤快的小伙子。。。
很感谢他们一天的忙碌,特别是在烈日下很认真的工作,很辛苦,我们也很感动。。。
照片我们很喜欢,庆幸当时选了蔚蓝海岸
期待相册的出炉!

大神点评24

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:41 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:45 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:47 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:50 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:52 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:54 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:54 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:55 显示全部楼层

楼主| 想呼呼的 2011-7-27 13:56 显示全部楼层