感谢cqsbcqsb老师!

dljr 2011-7-20 23:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
终于等到了高考的录取结果。没有cqsbcqsb老师一年来的精心辅导,孩子的数学成绩就不可能从平时的80分左右,提高到高考的120分的可喜成绩,使孩子能够从一所普通高中,考入了理想中的一本A段院校。在此,道一声:谢谢您老师,您辛苦了!没有您的栽培,就决不会有孩子的今天。孩子永远不会忘记老师所给予他的帮助和教诲。

大神点评4

cqsbcqsb 2011-7-21 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

向dljr和dljr的儿子表示祝贺:victory:  

您的谬赞,实在是令我汗颜:L   

孩子成绩的取得,虽不能说和我一点没关系,但说实话,关系不是很大(在我这学习也有个别学生没过三本线的),这么说,绝对不是“谦虚”,因为孩子一个星期就过来补习一次,大部分时间是在学校跟老师学和在家里自学,在我这只是起个引导和督促的作用,所以说,孩子成绩的取得,更主要是通过自身的努力和学校老师的精心栽培!

dljr的儿子性格较内敛,希望上大学后,多参加一些学校的社团活动,多和同学交流沟通,毕竟毕业后人脉关系是很重要的一个方面。

其实,应该说感谢的是我,谢谢您和孩子高三一年来对我的信任与支持,高三一年来,孩子的考试成绩也不是一帆风顺的,但您和孩子一直信任我,对我不离不弃,一直坚持到高考的前一天,这是对我莫大的鼓舞与鞭策,让我时刻不敢懈怠学生与家长对我的期待,我只有通过加倍的努力才无愧学生与家长对我的信任与支持!

楼主| dljr 2011-7-22 18:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子有幸遇到了您这样无私又负责任的老师,的确是孩子的福气。每当看到深夜了老师还在为每个孩子在做总结,不放弃每个孩子,都令我们全家感动。孩子今天收到了大学录取通知书,很高兴。让我再次谢谢您!

白发魔女 2011-7-22 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实是位好老师,楼上的赞誉一点也不过分,我们能遇到很幸运。我也期待孩子明年高考能够取得好成绩。

mth1969 2011-8-2 16:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨