对美域盛景26号楼楼上倒方便面的邻居最后警告【已上图】

Iylan 2011-7-9 03:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

对楼上倒方便面的邻居最后警告

从天而降——袋装垃圾、烟头纸屑甚至方便面、装修材料……,不一而足.

今天2011年7月9日星期六凌晨1点半,你又往我家阳台扔下你吃剩下的方便面!连汤带盒真是一点都不浪费,整个阳台都是!!

这个时候就你一家亮着灯知道吗?!就你家没有纱窗知道吗?!别以为我不知道是谁倒的方便面!为你特意加装的监控摄像头不是摆设!你倒的时候痛快,我骂你的时候怎么没有声了?敢倒不敢认?!你就这点能耐?!我没上去找你,是因为太晚了,怕吵到邻居们休息。别给脸不要脸!!一次次的容忍,一次次的给你机会,每次你倒完方便面,我把阳台收拾得干干净净,清清爽爽,我想素质再差的人都有被感化的时候吧,我相信高空抛物的现象自然就会越来越少。谁知道你愈演愈烈!!

受害的不光是我,你倒下来的同时在你楼下的邻居阳台窗上也满是方便面汤和面条!别让整个楼04号的住户为你自己的不良行为买单!!

一周你总是要倒上几次:从你天天顿顿吃方便面可以看出来你收入不高,

从你倒方便面的时间(晚上9点半以后)可以看出你的工作时间很长,

从你这么没素质可以看出你的教养低下,我相信生你养你的父母一定不会像你这么没有教养!

劝你一句,别天天吃方便面,没有营养不说,还对你的健康不利!

楼上的抛物者,我要对你说,我已不知道用怎样的语言来表述我的愤怒心情!你难道不是成年人吗?你没有最最基本的道德素质吗?当你只图一时之便,随手将垃圾扔出窗外时,尤其是往下倒方便面的时候,难道就没有一点点羞耻之心吗?你就不喜欢住在一个干净卫生的小区里吗?

不!你当然喜欢干净整洁的小区,你当然喜欢蓝天白云下绿树荫荫、小草青青的家园,也许你的小家收拾的窗明几净,也许你看见小区环境脏乱差时,也会大声地抱怨,所以,请住手,请收回你向楼下抛物的手!不要以恶小而为之,不要以善小而不为。

高空抛物的危害是具大的,要知道从25楼抛下的鸡蛋可致人命。通过媒体可知,近年来高空抛物造成的人身伤害案非常之多,这样的行为令有五千年文明史的国人蒙羞、汉颜。

长期以来,我们单元的绝大多数住户都能自觉维护环境卫生,但是总有那么一只苍蝇向楼下平台丢弃垃圾、倒方便面!这种高空丢弃垃圾废弃物的行为,不仅对单元的环境卫生造成影响,而且对住户的人身安全造成了极大的威胁,同时,这种不良生活习惯也会遭到他人的谴责;因此,为了共同管理好我们的环境卫生和维护他人及自身的安全,请你爱护环境,不要高空丢弃垃圾废弃物。让我们携起手来,共同把小区管理成为美好的家园,在此感谢大家的通力协作!

我呼吁、倡导,从我做起,规范自己的行为,做现代文明人,不向楼下抛物,共同谴责向楼下扔东西的抛物者。

上回也找物业贴了一次了,和邻居也上楼找过。看来是没什么用。面对众多业主的谴责,抛物者们依然我行我素,光天化日之下照甩不误,而且面不改色心不跳,可见其素质之低下,道德之败坏。面对这些无耻之徒,不重处恐怕起不到威慑作用。

这是最后一次警告,真是马善被人骑,人善被人欺!如在有一次,后果自负!

在这里我保留报警和起诉的权利!

监控摄像头拍下的画面已做为证据保存!

美域盛景26号楼304
住户

年7月9日星期六

IMG_0701_副本.jpg IMG_0704_副本.jpg

大神点评6

Jessie蒙蒙 2011-7-9 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这样的人有的是~我以前住的地方楼上也有这样的~~天天往下扔手纸~雪糕袋~方便面~诸如此类的垃圾~我一开始也骂他~可是后来愈演愈烈~我就放弃骂他了~我选择他扔一次~我就用502胶堵他家的钥匙口~他开一次锁少说也得个五六十吧~~开一次他就老实了~~再也没扔过~后来买房了~为了不发生这样的事~我都没敢买带阳台的~~都是那个人留下的阴影啊~:(

楼主| Iylan 2011-7-9 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上这个是打工租房子的宿舍,住了10个人左右,找三回了,就是不承认。我都磕了简直。

hnbestboy 2011-7-27 13:07 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
高空抛物,乱扔垃圾的人,应该鄙视~!强烈鄙视~~!:@

hjq271621 2011-8-2 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区太乱,物业太差,什么人都有,后悔买这地方了

monica820 2011-8-10 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常同情楼主,我有次就差点被高空扔下来的东西砸到,就在咱们小区里,物业后面那个楼,等我抬头看的时候早就没人影了,也没法挨家挨户找,只能吃哑巴亏,估计我骂人他都听不见,那么高,气死人了:@

monica820 2011-8-10 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
素质差的事情还有呢,A5  1单元的电梯里常常是垃圾铺了一地,本来早上心情很好的等电梯,电梯门一开,简直了,满地垃圾,恶臭恶臭的,有时候是把垃圾袋放电梯里不拿出去,有时候把垃圾像天女撒花似的撒遍电梯的每个角落,太让人气愤了,我就不明白了,你垃圾都拿出门了,为什么不能给扔到垃圾箱里呢?真是无语了。。。。