这个宽带咋样?

lincoln_0111 2011-6-26 21:51 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
电信贴的宽带的宣传单大家都看到了吧?价格倒是很便宜,而且4兆的还是光纤。前些天打宣传单上的电话向他们咨询过,给的答复是可以安装,但是暂时还不能使用,说是目前布线没完成,我是42号楼的,他们目前只完成到三十多号楼的布线。请问三十号楼那面的邻居有安装的吗?使用情况如何?另外那工作人员说再有三两天就可以安装到我家的楼了,让我先交钱预定,我担心交完钱一拖好几个月也安不上,那可糟心了。

大神点评5

caotie 2011-6-28 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这宽带决对垃级  不是纯电信的  是某个有关系的低理的东西,我以前用过。

pretty130 2011-12-10 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我安装了,确实十分垃圾,投诉了无数次也没用

pretty130 2011-12-10 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我安装了,确实十分垃圾,投诉了无数次也没用

菜刀-横刀立马 2011-12-12 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个宽带不能用!!!!!!
开始安的时候就有问题,在答应的开通时限内不能开通,但是当时态度还算好。
网速极不稳定
最近有出现了网速奇慢,并且大多数时间连接不上,给维修打电话,答复第二天来人修,但是第二天根本看不到人,再打这个电话,对方告诉那个人不干了。真巧。。。。。
已经不好用5天了,没办法打客服电话咨询的答复是泉水一带整体不好用,问什么时候能好,说不知道,我问是否可以退,告诉我的答案很明确“不能”。我问“你们收钱就是提供宽带接入服务的,现在你们不能提供了为什么不能退”,回答“那我们没有办法,你可以打10000问问”

菜刀-横刀立马 2011-12-12 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宽带还是建议安装联通的吧,应该没有太大的问题,虽然费用稍高点,带宽稍小点。但是不会出现太大的问题。服务也能跟得上。
并且应该很快,我们这里也能联通光纤入户了吧,名贵山庄已经上了。