希望大家继续支持哦~~幸福的瞬间,感谢蔚蓝海岸

2011年5月5日,我一生中特殊的日子,我和我未来的老公怀着忐忑而激动的心情携手走进了百里挑一的摄影工作室  蔚蓝海岸婚纱摄影,拍下了偶人生中最靓丽的时刻... 因为这天的拍照,我前一

天一直难以入睡,因为心里一点底都没有,不知今生仅此一次婚纱照是否拍得如人心意..  等我看到照片后,我的一切忧虑全是自扰之... 原来我可以这么漂亮...  真的好喜欢好喜欢~ 感谢门市的热

情接待,化妆师,摄影师 ,还有助理 真的是体会到了所承诺的那样贴心服务。 妆面好喜欢,摄影好到位.. 真的很感谢你们噢!!

我幸福的起点...   xiao秀下我的婚纱照.. ~ 和大家分享下喔.. 支持率高的话 还会再发的 ~~

大神点评38

楼主| 半支烟白开水 2011-6-25 14:47 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-25 14:47 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-25 14:48 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-26 09:59 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-26 10:04 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-26 10:04 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-26 10:06 显示全部楼层

楼主| 半支烟白开水 2011-6-26 10:07 显示全部楼层