人生如戏 票根的回忆

千禾 2011-6-21 07:33 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

嘻嘻;用那些票根,细数我婚后的电影生活。
戏王之王:看时间,应该是婚后的第一次电影,这么有纪念意义的电影,居然忘了内容,查百度才想起是部港片,搞笑的.预示着我的婚后生活充满欢声笑语吧.嘻嘻!
梅兰芳:一部经典,让我认识了老戏骨王学圻.演技真不是说出来的.

画皮:喜欢这部戏的爱情故事!用我的生命,守护自己的爱情.
证人:内容忘记差不多了,我不喜欢这类电影,当时看看热闹就过了.
即日起程:这个印象深刻,一个实成老男人的故事.因为范伟,又联想起了《耳杂大有福》,《老大的幸福》,《请你表扬我》。期待他转变形象会是个什么样?
这部什么片子,看不清了,等查查票根,希望是部经典。
全民超人汉考克:太欢乐了,也喜欢看这样的片子。为什么国人就没有这种幽默呢?
功夫熊猫:说实在的,这部很一般,很一般。虽然近期又出2了,但真没兴趣再到影院去看。也许等有了宝宝,能带宝宝去感受一下。
纳尼亚传奇2:很唯美的一部电影,喜欢里面的画面,和可以无限想象的情节。适合我心情简单的时候欣赏。
赤壁:大片呀!弄了个上下部,浪费我不少银子,回来想想,去看得谁呢?去看了什么呢?印象最深的就是生小马驹,其它忘记差不多了,我纳闷了,我自己对这段印象这么深呢!?可我的下部电影票呢!!!!
桃花运:一部超级烂片,哈哈!
十分九美:淡定,淡定!乌卡卡,还有个不务正业的皇上。
三枪拍案惊奇:都说老谋子这片拍的不好,不如从前如何如何。但我觉得不错,人物,风格,很与众不同嘛!
终结者2018:可能不是我去看的,因为实在不记得内容。可为什么两张票还在我家呢,晚上审审老公~~嘿嘿
十月围城:看得就揪心
非常主播:韩国式的幽默。看完了,一个劲的跟老公算他第一次多大年龄。哈哈
风声:什么是演技,从这部戏再次认可了李冰冰的演技,黄晓明也体现了一把演技(难得)。
花木兰:喜欢的陈坤扮演我喜欢的角色,现实说法就是:女强人不可以有爱情。
建国大业:去数演员的
非常完美:非常不完美的片片,那件红斗蓬倒是很好看。
气喘吁吁:又一部烂片,奇怪了,葛优也不差钱吧!!
游龙戏凤:港式爱情,快餐
越光宝盒:很喜欢这部片片,每次电视放,都会想再看。对爱的执着…追求
变形金刚2:更喜欢第一部,可票根却找不到了,是为了满足老公对童年的回忆看了首场,也使我爱上了大黄蜂。
金刚狼:可能老公自己去看的,不记得了。
南京!南京!这是我跟姐妹去看的,看完很有感触的影片,可却不愿意去想!
星际迷航:那孩子出生的也太是时候了。哈哈!
人在*途:那个字打不出来,超搞笑,人生就是旅途,什么事儿都可能遇到。
唐山大地震:一直在流泪,人在灾难面前是多么渺小,无助!
杜拉拉升职记:都说是部励志片,我看完最后总结,还得自己创业,给别人干,职位再高也不稳定,说下来就下来了。哈哈,嘿嘿,这可能跟我近况有关。嘻嘻!

:P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评15

楼主| 千禾 2011-6-21 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己坐沙发上品味:D

楼主| 千禾 2011-6-21 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己坐沙发上品味

楼主| 千禾 2011-6-21 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发现个问题,怎么留下来的票根,没有几部经典。那些我喜欢的电影的票根呢????

阿七刘刘 2011-6-21 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我平时也喜欢留 等找个时间 跟你交流 :D

楼主| 千禾 2011-6-21 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给加精了呀!;P
那应该感谢谁呢!感谢老师,感谢领导,以后继续努力!:P

楼主| 千禾 2011-6-21 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 阿七刘刘

有人交流,那太好了。:handshake

应该是从《周渔的火车》开始喜欢电影的,

后来,老公的支持,让我对很多影片有了更深的理解,也更愿意体会别人的人生。

芊纤 2011-6-21 14:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我从99年就开始攒电影票了:D

cxtimer 2011-6-21 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等再过50年,再拿出来见见阳光吧。:D

忍俊不矜 2011-6-28 15:15 显示全部楼层 来自: LAN
我还贴在了一个小本子上 只是那个人 已经走了