时尚经典婚纱照全程感受

泡沫Mermaid 2011-6-18 17:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

http://bbs.runsky.com/thread-7853311-1-1.html

谨以此文鄙视那些自己事儿多 还嫌别人态度不好的人

我和老公是3月份在时尚经典预约的 , 本来一直是想去龙摄影照,因为去年他家有个粉色的婚纱我超喜欢而且可以去发现王国的婚礼殿堂照,能选婚礼殿堂这个外景的最低网络套系要8000多,所以在心里已经做好这个价钱的准备了。穿过地下通道的时候老公说要不咱先去时尚经典看看吧多挑挑我想也好,因为去年就看上了时尚经典的LA SPOSA)。
就这样我们就走进了时尚经典,进入店里以后门市顾问--萌萌 接待了我们,她给我们做了很详细的介绍,也参观了礼服厅,摄影棚,化妆间,总体来说我都很喜欢的,觉得时尚经典还是很靠谱的,符合我的要求。下楼以后萌萌就介绍了各个套系的价格及产品,问我们的预算是多少,当时我就决定在这照了,但是想想不能去发现王国了也不想花原本预算的那些钱了,可是老公还是很坚定的说8000左右,后来萌萌就开始给我们列出详细的单子,接着就开始协商也就是讨价还价呗,萌萌说套系价格是不会降了,只能帮我们争取多些产品,可是我跟老公对于摆台,油画什么的不敢兴趣,我们说那些东西我们可以不要,只要入册张数和底片多些,摄影师和化妆师要最好的就行,萌萌说只有万元套系才会配给总监级化妆师和摄影师,但是她可以帮我们问问经理,了解了我们的全部需求以后萌萌就代替我们去跟经理协商了,过了好一会拿了协商好的条件回来了,
总监级化妆师和摄影师
VIP化妆间
皇家晶钻摄影棚
升级一处外景夜景(此时我们已经3个外景了)
可以穿极光一代
w-one白纱
明星款
飘纱
(总共是6套婚纱)
58张入册
相册12寸18寸各一个(不同底)
个性婚纱会馆相框20*50
个性婚纱会馆相框36寸
3个巴莎诺摆台(10寸)
5*9冰玉水晶一个
同人高海报一张
电子光盘
电子相册
喜帖(10)
防尘箱 18寸 一个
VIP卡一张
最后总共的价格是---8387RMB

接着我们就开始预约拍照时间和外景地点
我们是5月20日选礼服  5月21日正式拍  外景地点选了 鱼人码头 黑石礁 星海夜景

时间很快就到来了 等的日子可真是煎熬唉

未完待续 出去玩了……
------------------------------------------------------------------------------------------------
5月19日  客服就打电话提醒我们明天早上要去选礼服  很贴心 虽然我是个比较有时间观念的人 嘻嘻

5月20日  早早的从开发区的家里出发 踩着点到了店里 心情无比激动和兴奋啊   礼服师--海萍 接待的我们  这时候工作人员提醒我们 渔人码头临时通知拍外景要收费200  不接受可以换个外景 虽然不太情愿 但是可以理解 再说了8000都花了不能让200块钱破坏了我们的心情啊 哈哈  接着就开始挑选礼服了 这是个体力活真的……累的我满身是汗 虽然6套里面有4套都有固定范围了  但是还是眼花缭乱了  海萍真的很有耐心 我自己都试的迷糊了 她还是不厌其烦的给我来回拿礼服 穿上脱下 反反复复  。到最后我都选的差不多了才发现 怎么老公这么闲?这时海萍才告诉我,只要让他试个衬衫就行了  然后就量了下尺码我们就撤退了 晕死我了……出了时尚经典我们就去买的老公需要的黑白袜子和我需要的定妆液,隐形文胸   同时客服又很贴心的通知我们明天的拍摄时间 提醒我们不要迟到和需要准备的东西 晚上回到家里洗澡睡觉 为明天的拍照激动不已……

5月21日 一大早起来收拾 洗头发 戴隐形眼镜 匆匆忙忙的出门 还好 又是踩着点到的 呵呵 首先去了化妆间,化妆师--高丹老师  已经等在那里了  告诉我先拍外景 穿上外景的礼服后 就开始化妆了 高丹老师首先询问了我的意见 问我对今天的造型有没有什么要求 我说没有我相信你们的专业  然后就开始化了 很惊讶妆化的不是很厚 但是效果真的很好 化妆的同时 新人小秘书已经帮我把头发卷上了  妆画完以后高丹老师很迅速的就把头发弄好了,速度又快又好看,接着就是和摄影助理沟通了,崔胜和王洪博(他俩的表达方式实在太搞笑了,总是让我笑的不行)主要是讲些摆动作的方式,转头,转脸,伸脖,笑……还有提前给我们打预防针,比如逗我们的时候可能会开些过分的玩笑,摄影师--吕鹏老师  比较认真所以可能对我们的要求比较高之类的,然后貌似填了个表然后我们就出发啦……
由于我们的外景不是一个路线上的,所以我们自备车,第一站---渔人码头  我是第一次来这地方 说实在的我看不出来这地方是干啥的 好像就是为了照相才特意搭的景似的,进门就是200啊 好在心情好 钱神马的都不是问题……哈哈
照相细节咱就不说了  反正第一套衣服是笑的最开心的了,2个小时左右吧照完之后我们又赶回店里换衣服换造型
第二站-----黑石礁  到了以后摄影师说给我们拍点绿树 结果可能是扔飘纱扔的太HIGH了 耳环掉了一只6个人没一个发现的 直到整个黑石礁外景全部结束打算往回走了我才发现怎么耳朵一边坠,摄影师一翻照片才发现原来耳环在最一开始就掉了……后来回去找,硕大的珍珠耳环就老老实实的再那等我们去找它呢……紧接着我们夫妻俩和小秘书就回店里了,摄影师说还有个要补拍的随后回去,回去之后我紧接着换造型,老公就开始吃店里提供的汉堡了,我是造型结束后才吃的,摄影师和助理过了好长时间才回来,没吃饭就紧接着给我们继续拍了,太敬业了:'( ,我们都有点不好意思了可是他们坚持要先拍,我们也就没再说什么
内景连拍了两套衣服,时间就差不多了,摄影师和助理趁我换造型的空档匆匆的吃了点东西,我们就奔赴第三站-----星海夜景了 此时已经晚上9点了   夜景礼服师海萍建议我选红色的晚礼,想想我的6套衣服了除了飘纱就全是白色的了,选红色也好    虽然5月末了 但是晚上还是很冷啊 小秘书很贴心的每次单独照老公的时候她都过来帮我披上衣服,其实明明知道披不了几秒就得脱下去继续照了,可是她还是不厌其烦的帮我披上,好感动~~~在星海我们没照多一会就关灯了……汗,摄影师说没关系,回百年城再给我们拍些,就这样夜景我们算是拍了2个地方:D ,边拍边往店门口移动……呵呵 话说俩助理的逗人喊声引来了不少围观群众……拍完之后又是继续换造型,此时店里已经没什么人了,只有化妆师高丹老师还等在那里,我觉得很不好意思,都那么晚了……
我的最后一套是极光,说实话这时候我和老公都很疲惫也笑不出来了,老公带隐形眼镜的眼睛也很不舒服了,不知道是不是昨晚着凉了,一直流鼻涕(果然第二天严重了,我俩都感冒了),摄影师和助理肯定更是辛苦啊,老公说摄影师吕鹏老师还特意去喝了杯咖啡来抵抗疲劳,等我们全部照完已经接近11点半了,店里除了我们就省打更的大爷了……当疲惫的一天终于结束后我真是倍感轻松啊~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
5月29日选片   接待我们的是 选片师--吕铁钢  我觉得他很有耐心,健谈也很随和,选片我们总共花了5个小时……因为实在是太难抉择了,最后实在舍不得删就多留了90来张吧 忘了……期间阿胜正好拍外景回来还帮我们选了下,呵呵~~~选片的过程中我们聊了很多很谈得来,谈到了高丹老师是化妆部的主任,吕鹏老师很敬业拍外景的时候曾经把腿摔断了,经常吃不上饭,只吃点饼干充饥什么的,忽然觉得时尚经典的员工待遇太差了,摄影师带来的利润多大呢,不说像皇帝一样供起来,也得上点心吧,怎么能不让吃饭就工作呢?!!!
最后选片师替我们去协商了好几次,又添了如下东西……
加4300RMB
多加90(忘了是多少了大概吧)张底片   
把个性婚纱会馆相框36寸换成明纯五爱
多加个相册(总共3本了)
相册制作成叫什么我忘了  反正就是粉色的封面里面镶很多水晶的那个

现在我们总共的花费就是125687RMB了   
还好计划之内(老公早就想到最后选片的时候肯定会加不少O(∩_∩)O)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
6月11日  看设计,此时已经没什么加加减减的了,看看大概就行了,边看边和吕铁钢唠嗑,他问我们选完片后接没接到过时尚经典客服的回访电话,我说没,我手机从来都只是震动可能没听到没接到,他说和我们同一天选片的有个人跟客服投诉他了,但是是什么原因还不知道,得等客服那边下通知,我们问会有什么后果,他说扣500块钱……天呐 只是因为某人的一面之词就要扣这么多,我真的理解不了,继续问他知不知道大概是什么原因,他说可能是那人问他要东西,他没让那人满意,我也猜到可能是这么回事。某些人就是这样,不尊重别人,事儿那么多还想让别人替你卖命那可能么?更难听的话我不想说了,只是觉得替他们的工作人员感到不值,人都是将心比心的,你要得到别人的尊重,首先得尊重别人,花钱就了不起吗?对于他们来说你们花多少钱不重要,重要的是人和人之间交流,重要的是尊重别人的态度。
说实话我觉得他们的工作人员真的很不错,门市顾问萌萌一开始就给我们申请了那么多优惠,就是某些人所说的那个严肃的姐姐给的, 后来吕铁钢也给我们争取了很多,我都非常的感激……谢谢你们……谢谢所有的工作人员

45天之后我们就能拿到产品了,到时候再来显摆~~O(∩_∩)O~~

期待7月26日~~~~~~

大神点评12

时尚听听 2011-6-18 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好期待。。。。。。

楼主| 泡沫Mermaid 2011-6-18 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好期待。。。。。。
时尚听听 发表于 2011-6-18 20:09

:D

楼主| 泡沫Mermaid 2011-6-27 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更新完毕~~:loveliness:

清清宅女 2011-7-8 08:50 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
帮你顶一下吧

lxxgw 2011-7-11 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 清清宅女

美女一枚,没相片也顶一下:loveliness:

楼主| 泡沫Mermaid 2011-7-11 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  清清宅女

美女一枚,没相片也顶一下
lxxgw 发表于 2011-7-11 18:07

有相片 只不过你没找到;P

时尚磊磊 2011-7-25 16:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:

感谢对时尚经典的支持呢 , 美女真是细心哦, 一天的流程都写下来了呢!!  

顶顶 !!

shishangboy 2011-8-6 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的好全啊,辛苦辛苦

楼主| 泡沫Mermaid 2011-8-6 18:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的好全啊,辛苦辛苦
shishangboy 发表于 2011-8-6 14:00

:D 我的记性比较好