一名准妈妈的求助帖

吵吵的宝宝儿 2011-6-16 09:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我们小区不知谁养了一只足有一米多长,脑袋像熊一样大的松狮,每天早晨7点左右都是在主人不出面的情况下,任由这条大狗自行在小区内闲庭信步!看着它吐着又紫又长的大舌头,有时候跟在我后面走两百多米路,我腿都快抽筋了,我是名准妈妈,因为工作原因老公还不在身边,每天这么折腾,我快崩溃了,早晨从家里走出来都像做贼一样!!!
      小区里很多我这样的孕妇,还有小学和幼儿园,我不知道别人是怎么想的,其实喜欢动物是好事,但是你可以牵着狗出来啊,或者主人在旁边也好啊,怎么能任由一只巨犬自行溜达呢?辖区派出所,110,养犬管理处都说没有解决办法,有的说是7点左右还没有上班所以爱莫能助,有的推诿说不是其部门负责,甚至还有的告诉我松狮再大也是宠物狗不会伤人,让我别杞人忧天,真不明白,这个社会到底是人的,还是狗的???再温顺的大狗也是动物啊,那么大的巨型犬就真的可以任由它横行居民区吗???

大家说,我该怎么办啊???
那条狗的主人从来就没露面过,只是每天早晨把它放出来,有没有一点公德心,太恶劣了!!!

大神点评16

cicely2010 2011-6-16 14:21 显示全部楼层 来自: 日本
赫赫。出个馊主意,你雇个民工,弄块大骨头,把狗先拐走
立即!狗主出现!

再不,你做个纸牌或粘贴纸,整在毕竟之路上
总有街道管理处的吧,管狗管不了,传话能传不?能不能把你领去见见狗主?!

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-16 14:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赫赫。出个馊主意,你雇个民工,弄块大骨头,把狗先拐走
立即!狗主出现!

再不,你做个纸牌或粘贴纸,整 ...
cicely2010 发表于 2011-6-16 14:21

吼吼,;P

鼎洋集团 2011-6-16 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

174838657 2011-6-20 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用害怕   只要你对它没有敌意 一般情况下是不会攻击你的 你就该怎么走路就怎么走路就可以

鬼神 2011-6-21 09:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-21 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人还有发疯的时候呢,谁知道哪天身上擦什么香水,还是有什么味道的能引起狗的敌意,松狮本来就不是 ...
鬼神 发表于 2011-6-21 09:33

我今天早晨又看见那条狗了,真可恶,给物业打电话也没解决,刚才又联系物业了...

鬼神 2011-6-21 09:39 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

楼主| 吵吵的宝宝儿 2011-6-21 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就不能指望那些个什么物业,除了能给你换个灯泡,别的基本啥都不能干,还是上网查查电话,看有没有抓狗的 ...
鬼神 发表于 2011-6-21 09:39

呵呵,指望不上啊,辖区派出所不管,推给110;110不管,推给养犬办理处;养犬管理处以“7点左右没上班”“松狮是温顺的宠物狗,别杞人忧天”为由,让我自行解决...
我只能给物业打电话了,甚至有时候会萌发出毒死这只没有责任心的狗主子的烂狗的想法,但是鉴于孕妇不能干坏事,只好放弃了...

淘气娃娃 2011-6-21 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是无奈了