八年抗战后的胜利——6.5号婚纱照:)

tju123 2011-6-8 22:23 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
6月5号去拍的婚纱照,很给力:victory:,端午假期就5号那天阳光明媚了,O(∩_∩)O哈哈~,看来我还是很有运气的嘛,哈哈:loveliness:  

不过不得不说照结婚照真的是个体力活,一天下来累病了,现在还没缓过来。~~~~(>_<)~~~~ :'(

所以,在此感谢辛勤忙碌的摄影师小武老师,化妆师文文老师,还有可爱、温柔的新人管家丹丹,以及辛苦逗笑的助理阿涛和阳光,当然,还有热情的门市杨阳、王磊和礼服师美娇(美娇姐姐推荐的红色礼服,配上化妆和高跟鞋,很有范儿呢,老公大爱哦~~:loveliness: )

传几张我和老公恋爱8年后的婚纱照,不过只有第一套衣服的,呵呵,看样子那天照相的人太多,后期比较忙呢~~

大家帮顶哦:P

014.jpg 027.jpg
030.jpg 031.jpg
018.jpg 019.jpg

大神点评86

19861122 2011-6-9 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵 很漂亮 大裙摆很有意境 顶顶顶~~~ 有空回顶哦 呵呵

天天天微蓝 2011-6-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来有人和我一样累病了呢,同情下。不过看到这么美的PP觉得你的辛苦还是值得的。顶下。欢迎回顶。嘿嘿

楼主| tju123 2011-6-9 09:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 天天天微蓝

谢谢哦,回顶了呢~~

楼主| tju123 2011-6-9 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 19861122

谢谢哦,回顶了呢~~祝你们白头偕老哦:)

楼主| tju123 2011-6-9 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自顶一下~~

nancyzhang 2011-6-9 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好漂亮哦!祝福永远这样甜蜜幸福哦:)

楼主| tju123 2011-6-10 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# nancyzhang

谢谢哦:loveliness:

煮泉 2011-6-10 08:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
果然很棒啊!嘿嘿,新娘子好漂亮啊!祝你们永远幸福!

楼主| tju123 2011-6-10 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 煮泉

谢谢哦~~~:loveliness: 期待你的PP哦:)