端午本溪水洞桓仁大雅河宽甸青山沟自驾归来,有喜有悲

楼主| beautydl 2011-6-8 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得一路上的风景比所谓的景区要好的多,推荐自驾桓仁到宽甸的公路,蜿蜿蜒蜒的山路,一路的风景,满山的绿...

黄小昏 2011-6-8 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错 希望以后还能看到你的好帖子 加油 呵呵

楼主| beautydl 2011-6-8 21:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加精华了,第一次哦,谢谢斑竹:D

黄小昏 2011-6-8 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加精华了,第一次哦,谢谢斑竹
beautydl 发表于 2011-6-8 21:02

;P 不客气 帖子不错 以兹鼓励。。。

楼主| beautydl 2011-6-8 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

感谢斑竹加精华,把行程账单发上来,给大家瞅瞅,我们是四个好朋友一起去的,AA

楼主| beautydl 2011-6-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错 希望以后还能看到你的好帖子 加油 呵呵
黄小昏 发表于 2011-6-8 21:00

谢谢斑竹,:D ,以前经常出去玩,但是往往回家后都太懒,拖一拖就没有了,以后勤快点,常来和大家分享旅途感受。

黄小昏 2011-6-8 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢斑竹, ,以前经常出去玩,但是往往回家后都太懒,拖一拖就没有了,以后勤快点,常来和大家分享旅 ...
beautydl 发表于 2011-6-8 21:15

;P 咱版面不小 你发多少 我就收多少。。看了你发的价格 挺便宜的 很合适啊。。

楼主| beautydl 2011-6-8 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花费上是挺合适的,我总结了下,其实主要是门票和住宿上省了,吃的方面我们还是拣好的吃的,但是实话讲确实很有神马好吃的,呵呵,有趣的是每顿饭结账时,店家总是自己把零头给抹了,很好玩,弄得我们很不适应。:D
1、住得很便宜,第一晚农家是“被迫”便宜,四个人住一间大炕,一共80块,第二晚桓仁的小宾馆,标间60一间,性价比很不错。
2、景点门票都是提前做功课买的优惠票,其中水洞门票每人省44,大雅河,每人省20,青山沟每人省26

gaoshanniu58 2011-6-8 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
出门玩就是心情
我爱小福200710 发表于 2011-6-8 18:52

顶:D

楼主| beautydl 2011-6-8 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D另外农家饭(个别的农家不算哈)还是很合适的,那盘子老大了,而且装得满满的,第一顿不会点,四个人点了五个菜(四个都是能吃的人:D),最后饱餐一顿后,用朋友的话讲“都剩了一盘子”,就是说每个菜剩下的量在大连的饭馆都能单成一盘,:P。后来我们农家菜时学乖了,都点三个菜,刚刚好,呵呵:lol