登山,攀岩,再次散溜金龙寺……(110528)

大连老吉普 2011-5-31 16:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
是日上午再次登山金龙寺,前次是大门前西侧野路,今天走东侧野路。
野路上山,穿越农田和果园,这次难度加大,山路很陡,披荆斩棘,大刀阔爷,
哈哈,还有一段完全是攀岩,能有4四层楼高度,几乎垂直,
手脚并用,战战兢兢,很是紧张啊!单口喘,大换气,腿肚子转筋!
极目四望,三处水库,海天一色,风景不错……
下山再次重复上次经历,在完全没有路的山坳处淌出一条烂路,
一呲一滑地下得山来,落脚在郭家沟水库大坝上。
很有意思的是,在大坝东头竟然还有一座寺庙——云峰寺,
没有山门,没有正殿和侧殿,就是一栋别墅嘛!
据说,这栋小楼原来是村里盖的,后来也不知是哪里来的和尚把小楼占据了,
于是,大连多了一座没上名册的寺庙!呵呵
中午,再去大黑石的孟鑫园,溜散,喂脑袋,散……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评16

楼主| 大连老吉普 2011-5-31 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图

楼主| 大连老吉普 2011-5-31 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图

楼主| 大连老吉普 2011-5-31 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图

楼主| 大连老吉普 2011-5-31 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图

楼主| 大连老吉普 2011-5-31 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
更多图片 小图 大图

由之 2011-5-31 18:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 大连老吉普

野路上山,穿越农田和果园,这次难度加大,山路很陡,披荆斩棘,大刀阔爷,

手脚并用,战战兢兢,很是紧张啊!单口喘,大换气,腿肚子转筋!
极目四望,三处水库,海天一色,风景不错……
=============================================================
照片,创意,文字,都很独到~~~~~~~~~
念着文字看照片 ,,,,。

轻舞飞扬ing 2011-6-1 16:58 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
lz,这是在哪呀?

楼主| 大连老吉普 2011-6-1 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz,这是在哪呀?
轻舞飞扬ing 发表于 2011-6-1 16:58

旅顺金龙寺沟!

redcom 2011-6-2 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
往大黑石走的旅顺中路吧?