对物业的管理是越来越失望了

坐看风云起 2011-5-30 01:54 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
今天发现有位一楼的业主在小区花坛那搭了个亭子,花坛整体性破坏了。一楼的业主圈地私搭乱建的现象越来越多,物业都干什么了。物业的不作为只能积累起越来越多的问题,未来积重难返。

大神点评12

楼主| 坐看风云起 2011-6-1 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
早上又看了一眼218号楼下搭建的亭子,原来的公共绿化已经被密密麻麻栽种的松树围了起来,这到底是公共的绿地还是个人的花园啊?旁边的一楼有的也已经被圈起来了,私搭乱建损害了大多数业主的权益,物业对这些问题采取回避的态度,是对大多数业主的不负责。物业连回贴的勇气都没有吗?物业费还收得上来吗?小区将来怎么管啊?

烧瓶吧 2011-6-3 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一楼圈地,自己弄花园,建私家停车位的越来越多。。。。。我最近溜达,就发现不下四家了。还有楼主说的亭子,还没建完,天天响个不停。松树挡着,一般人还进不去。

monologue 2011-6-4 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那家真是太不要脸了。整个中庭花园被破坏。密密麻麻的 松树无比丑陋

youei 2011-6-6 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
利益利益哈

小鱼33 2011-6-28 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这样的贴子要顶啊!!!
这一届的物业领导及业主委员会是最不干事的。物业的管理没有这样的混乱!
一楼的,移树,移路灯,破坏道路,甚至连文化石都破坏了,物业哪里去了,业主委员会哪里去了,青云林海毁了!

fate天堂 2011-7-8 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在一楼的圈地乱建就像传染病一样普天盖的的展开来了,并且一家一个式样,看着都心疼啊!!!好好的小区,这么优美的环境就这样被糟蹋了。这些人素质真的是低,他们只想着自己能占多少便宜,先不说也同时侵犯了所有业主的权益,其实他们也在侵犯自己的权益,他们有没有想到他们的这些乱七八糟的圈地改造只能使整个小区的房子贬值,只是他们愿意看到的吗?

monologue 2011-8-5 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真想不通, 坐在所谓的私家花园里, 楼上的邻居用鄙视的眼神瞅着, 他们他们舒坦吗

福利彩票 2011-8-16 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有的楼 可能有教师给学生补课 来的学生多了 学生往往把门推开的角很大  都把门厅大门给整坏很多次了 为了方便学生补课 还把大厅门锁刻意的损坏 造成了安全隐患 电梯内打闹损坏电梯 影响电梯寿命

dlwtdrqx 2011-10-20 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连