真心的感谢摄影师小易化妆师蔡蔡和帅哥助理

暴力熊13141314 2011-5-29 20:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁营口
距离5.12拍婚纱照已经过去半个月了 看论坛里的姐妹都写了感谢贴 自己也很想表达下我的感谢之情 但苦于词穷 照片说明一切吧
认识羽家是有一次在论坛上看见他家的照片 感觉就是很舒服很自然 正巧我同学的同学在他家拍的 把毛片发给我的时候 我感觉毛片都这么好看 技术一定不错 一问才知道是在羽家拍的 所以就开始留意羽家动态 同学还给了我客服的QQ我把我喜欢的场景和她一说 她给我选了个套系 5999+1(教堂)+800(马场)还赠送体验 和3年回馈 对这个我是真没经验 我也不知道贵不贵 就觉得我很喜欢能承受 也没考虑什么就定了 前一天来交的钱 第二天就拍的体验和第一年回馈
这是去年11月份拍的体验 当时室内温度特别低 我和老公又是提前一天早起坐的火车去的大连 当天又是早上4点起的 加上第一次拍照没有经验 又是高跟鞋又是大拖尾的 所以拍到最后都有点受不了了但当我洗完脸 看到屏幕里的照片的时候 感觉一切都值得了 当时就特别佩服摄影师小易和化妆师蔡蔡的功力 怎么把我拍的这么好看(有点自恋)回家以后老公就决定正式拍的时候 还要找她俩 在客服文心的帮助下 5.12 我们又见到了小易和蔡蔡 还有帅哥助理 共同完成了我和老公人生中非常重要的事情 拍婚纱照 说起来真是辛苦 从早上7点一直拍到晚上8.30 而且那天风还特别大 也正因为风大 才成就了那天的海景 化妆的时候我还问蔡蔡你们早上上这么早的班晚上又下班那么晚 一月歇几天啊:D 虽然很辛苦 但有了体验的经历 所以我觉得效果一定能不错 事实证明我的选择是对的
第二天又是早起拍的回馈 化妆师是小梅摄影师是九龙 因为前一天拍的实在是体力透支 搞得我都不会笑了 摄影师一直提醒我 美女不是来刷牙的羽家的水平真是不错 回馈拍的照片也很好看 总之大连行 是次愉快的经历 在这里要非常感谢小易 蔡蔡 和帅哥助理 和回馈照的 九龙 小梅 让我的婚纱照 没有遗憾

大神点评28

楼主| 暴力熊13141314 2011-5-29 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

体验照

楼主| 暴力熊13141314 2011-5-29 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

未命名10.jpg 未命名11.jpg 体验照 有点胖哈

楼主| 暴力熊13141314 2011-5-29 20:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

未命名11.jpg 未命名12.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 暴力熊13141314 2011-5-29 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

楼主| 暴力熊13141314 2011-5-29 20:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

发的有点迷糊 大爱教堂

未命名1.jpg 未命名3.jpg 未命名.jpg

终于发完了 :D 因为是毛片加上老公超级瘦 难免显得我胖胖的(其实我就是胖胖的)非常感谢羽家给我这次完美婚照 希望后期作品 也一样让人满意:victory:

summercindy 2011-5-30 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妆好精致