等待,那一抹阳光

缺口 2005-6-27 23:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
  心里很烦,不知道为什么。生活中总有一些不如意,爱情、工作、家庭、社交,每时每刻都调动着自己的心情。就像两股对行的气流,相遇便产生了风,吹的心情摇摆不定。
  夜渐深,漆黑的窗外透着几许微弱的灯光。对面的人家好像很热闹,不时地有人影在窗前晃动,寂静的夜空还飘来开心的笑声,而且,我可以感受到,那屋子里的灯光很温暖。
  和朋友在一起总是很开心,说笑打闹,好不痛快!一个人坐在电脑前,难免感到孤独,就算是有人陪你聊天。都说音乐是灵魂的语言,是心情的表达方式,一杯咖啡,一首《雨夜》,这就是我今天晚上的心情。一个人,总是有点酸。
  报纸上说今夜有流星雨。总是听别人说流星划过夜空的那一刹很美,而且当时许下的愿望也可以实现,我却一次也没有过。不知道今夜会不会遇见。许愿对我来说只是童话故事,我没有准备我的愿望,只是希望它经过的时候,可以带走我心中的阴霾。。。。。。
  漆黑的夜,只有我在等待。不是流星,而是,清晨 洒落在我窗前的那一抹阳光。

大神点评21

楼主| 缺口 2005-6-27 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才发现自己也可以写出一点东东

总以为自己不善表达 看来还是没有被逼到那个份上 哈哈

Garfield 2005-6-28 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是啊 就像便秘到一定程度早晚会通畅一次。

郁闷啥啊

楼主| 缺口 2005-6-28 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(:(:(:(:(:(:(:(比喻好恰当啊!

小谢 2005-6-29 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本来挺有诗意的一篇短文。。。。。。。。。便秘。。。。。。。。。。唉。。。。

混论坛就这点好
可以随心所欲写点什么
可以发现自己在现实生活中未曾发现或无法表达的一些情绪与特长
不必怕人笑话。。。也不必负责任。。。。

楼主| 缺口 2005-6-29 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有诗意?????????!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈~~~~~~~~~有人夸我啊!!!!!!!!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D:D:D:D:D:D:D:D

小谢 2005-6-30 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天写滴东东一般来说都粉有湿意
因为昨天暴雨

楼主| 缺口 2005-6-30 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(:(:( 可是 我写完了  才下的雨啊:(:(:(

小谢 2005-6-30 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所以叫"返潮"嘛

楼主| 缺口 2005-6-30 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒啊~~~~~