[让孕育成为女人更美的开始]--减脂塑型

图丽帕产后恢复 2011-5-26 11:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

产后恢复的瘦身等同于普通的减肥瘦身么?

普通的减肥瘦身是通过燃烧人体脂肪、增加排水、减少食物摄取的原理,达到减少人体重量的概念,属于强制性减重,产后妈妈脆弱的肌体很难在短时间内适应这一过程,一旦停止会立即反弹,而且容易对产后妈妈的体质造成损害。
  产后恢复的瘦身是通过经络调理,先将体内有毒物质排出体外,减少脏器新陈代谢负担,使得产后脏器恢复原来的状态,之后通过一系列的精细调理达到人体代谢自我平衡的目的,这样反弹的可能性就大大减少了。

官方网站:www.dltulipa.com

妈妈热线:4006-197-187

中心地址:五一广场房地产交易中心后身 永丰街76号

大神点评9

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-6-8 16:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这是之前一个会员疗程前后的照片,大家自己看吧!!:)

key-2011 2011-7-12 17:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似不错,仪器看起来质量还行,就不知道效果怎样啊?关注一下

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-17 11:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# key-2011

您好,感谢您对图丽帕的关注!
  希望我们的一些咨询可以对您有所帮助!

妞妞妈2011 2011-7-19 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一下,走了几家,感觉环境还是不错的

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-27 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶一下,走了几家,感觉环境还是不错的
妞妞妈2011 发表于 2011-7-19 17:00

林黛 2012-2-26 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哺乳可以减肥吗?

楼主| 图丽帕产后恢复 2012-2-26 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 7# 林黛

哺乳期是可以进行的,但一定要在健康的前提下进行,如节食、脱水减肥等比较极端的方式是绝对不可采用!

雨嫣11 2012-7-17 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我只想收肚子一个地方可以吗?

楼主| 图丽帕产后恢复 2012-9-9 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 雨嫣11

:) 谢谢您对我们的关注!局部是可以做的,店内现有终身会员待遇可享,快来加入喔!~