注意啦!注意啦!韩国进口食品又一波!快来选购吧!

Οo花锦斋oΟ 2011-5-25 20:59 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

注意啦!注意啦!韩国进口食品又一波!快来选购吧!

联系QQ:642671020(注明:韩国食品)

联系电话:13478787720

淘宝网址:http://lx2010xl.taobao.com

农心虾条 原味

产地:韩国

净含量:180g

农心鲜虾条 让人总想吃的秘密:

1、盐烤出来的虾条脆而香

用盐烤出来的鲜虾条,加入适量的植物油,味道香而清淡。

2、由于用了新鲜的鲜虾,味道更香

农心鲜虾条采用含钙量丰富的海虾为原料做出来的,是男女老少都喜欢的零食

品名: 乐天LOTTE 咖啡杏仁糖

净含量: 98g

原产地: 韩国

韩国原装进口的杏仁糖,批发价格促销啦!朋友们不要错过机会哦!

颗颗都是完整的杏仁~~非常滴好吃!

喜庆的火红包装袋,同样适合用做喜糖!

最新包装 韩国原装进口蜂蜜柚子茶 1KG装 果肉更多

包装:瓶
重量:1000克

保质期到2013年02月后
四季皆宜

蜂蜜柚子茶系列的食用方法:
方法1.依个人口味,将1勺蜂蜜柚子茶倒入杯中,加入适量温水或冷水,搅拌均匀即可。
方法2.将蜂蜜柚子茶浇在切好的水果丁上,自制水果沙拉。
方法3.将蜂蜜柚子茶直接抹在馒头、面包上,比传统的抹果酱更营养、更健康、更好吃!
方法4.夏天将蜂蜜柚子茶浇在沙冰上,做成自制蜜柚沙冰,清爽一夏哦~~柚子茶的保存:
未开封前,于阴凉处保存。
开封后,请每次均以干净的器物取食,完后拧紧瓶盖,置于冰箱内保存。

最新包装 韩国原装进口蜂蜜大枣茶 1KG装 果肉更多

包装:瓶
重量:1000克

保质期到2013年02月后
四季皆宜
蜂蜜大枣茶系列的食用方法:
方法1.依个人口味,将1勺蜂蜜大枣茶倒入杯中,加入适量温水或冷水,搅拌均匀即可。
方法2.将蜂蜜大枣茶浇在切好的水果丁上,自制水果沙拉。
方法3.将蜂蜜大枣茶直接抹在馒头、面包上,比传统的抹果酱更营养、更健康、更好吃!
方法4.夏天将蜂蜜大枣茶浇在沙冰上,做成自制蜜枣沙冰,清爽一夏哦~~大枣茶的保存:
未开封前,于阴凉处保存。
开封后,请每次均以干净的器物取食,完后拧紧瓶盖,置于冰箱内保存。

韩国 Young Skin 柠檬蜂蜜 精华面膜5元/片 团购更有优惠噢!~~

韩国直带,Young Skin 柠檬蜂蜜 精华面膜贴。

本店商品是店主从韩国购回,100%正品保证。本店商品全部真货最低价!谢绝还价,店铺就是最低价.所有物品如假不卖.所有货品日期最新鲜,绝对不存在过期货品,尽管放心购买。

韩国 Young Skin 柠檬蜂蜜 精华免洗面膜贴

包装:一袋一片

重量:21克

包装一袋一贴

保质期到2012年05月后(每袋下角)

适合所有皮肤,四季皆宜

使用方法

1、洗脸后除去脸上的水分,用化妆棉把皮肤清洁干净。2、打开面膜,取出面膜巾打开,均匀紧紧地贴在整个脸上。3、15-20分钟后,取下面膜,用手轻轻地拍打脸部,促进吸收。

温馨提示:

• 秋冬季节可先将密封的面膜放入50-60度的温水中稍浸,取出再用,会更加舒适。

• 每周使用2-3次,能使皮肤保持干净湿润、有弹力!

淘宝网址:http://lx2010xl.taobao.com

大神点评892

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-25 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-26 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

淘宝网址:http://lx2010xl.taobao.com/

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-26 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-26 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-27 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-27 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-27 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-28 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| Οo花锦斋oΟ 2011-5-28 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连