向慧慧和鹏飞致敬

yvonne812 2011-5-24 08:30 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津
今天又忍不住上来啦。因为要感谢两个为我们婚纱照设计努力付出的两个人。一位是之前就表扬过的孙鹏飞老师,另一位是这次的主角,可爱的赵慧慧美女。
      慧慧美女,虽然没有真正见过玉颜,却从接触中无时无刻不感受到美丽的气息。五月十二日第一次收到慧慧发来的照片设计,对于她专业的设计能力和美丽的构图风格我和老公都非常认可和满意。本来可以迅速地结束设计啦,但是偏偏我对于文字格外的细致,所以对于本来构图很好的设计还是提出了自己对于文字的多处想法和意见。整整二十个版式,我提出需要文字修改的有十一处。这并不是慧慧设计的不好,因为我在这其中都加入了自己的想法,有的甚至是自己的原创。这无疑给慧慧带来了很多麻烦。但是慧慧对我的要求都耐心认真、细致周到地一一做了修改,五天后我们收到了慧慧第一次修改后的照片。效果十分理想。
      但这时问题又出现了。由于网上看设计的图片都是经过压缩的,我们能看到照片都小了,于是有个问题在第一次让慧慧修改时并没有发现,没办法,我又请慧慧第二次修改照片。五天后,再次收到照片,OK了。而且此次一并还让慧慧处理了之前让她修改后我们觉得效果不好的照片——让她又改了回去。被我们这两个外行折腾地好惨。
      这里顺带想对网上看片的问题多说两句,也许是龙摄影处于对自己版权的保护,给客人看版式的照片都小了很多,这样虽然保护了贵影楼,但是却让远在异地的客人们看片产生了诸多不便,不能够及时地准确地发现照片上的问题,这给后期数码部得姐姐们也造成很多麻烦,并且一旦我们没有发现照片上的瑕疵,等到相册取回家发现问题了试问该由谁来负责呢?诚恳地希望,贵影楼能对此做出更多的改善。保证双方的利益。
      说回正题。再来说说我们的孙鹏飞老师。早在拍摄婚纱的时候,我们就对孙老师的精湛技艺和高尚情操感动不已,此次后期设计更是让我们温暖无比。孙老师帮助我们传达了很多想法并且时刻关注我们照片的设计进度,这让远在外地的我们省心不少。从工作的角度讲,这已经不再是孙老师的分内之事,然而孙老师对于自己客人的需求仍然是尽心尽力,这既体现了他良好的个人素养,也体现了他卓越的团队整体观。从个人的角度讲,通过这次婚纱拍摄使我们和孙老师成为了好朋友,能有一位热心、有责任心又才华横溢的朋友,我们十分开心。得遇良朋如此,幸也。
      到目前为止我们的设计还没有结束,还有些小问题需要和慧慧继续沟通,但是我相信一定会得到圆满解决的。
      衷心祝福慧慧美女和孙老师工作顺利!
      继续期待设计的完美完成。

大神点评9

龙摄影@小好 2011-5-28 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢你的支持,对于亲对我们提出的问题我们会尽快解决~

月之雪芷兰 2011-5-28 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,服务很到位吗?

月之雪芷兰 2011-5-28 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片什么时候好了。拿出来晒晒,大家和你一起分享你的幸福

月之雪芷兰 2011-5-28 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片什么时间好了,拿出来晒晒,让大家和你一起分享你的幸福,

月之雪芷兰 2011-5-28 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来以后照婚纱照要在你家照了,服务这么到位呢

月之雪芷兰 2011-5-28 11:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那拍照的时候要指定孙鹏飞摄影师和慧慧设计师了。:D

楼主| yvonne812 2011-5-31 07:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 3# 月之雪芷兰

摄影师很赞

楼主| yvonne812 2011-5-31 07:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 2# 龙摄影@小好

设计设计 等待回复呢 不知道什么时候能最终敲定啊

龙摄影@小好 2011-5-31 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# yvonne812

通知您哪天过来看设计,就过来吧~呵呵~~等待是个漫长的过程,但是结果会很甜蜜幸福的!