时尚辣妈享瘦计划

图丽帕产后恢复 2011-5-13 14:27 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

官方网站:www.dl-tulipa.com

妈妈热线:4006-197-187

中心地址:五一广场房地产交易中心后身 永丰街76号

大神点评8

Chloesan 2011-7-8 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个活动现在还有吗?

可不可以换成妊娠纹呢??想试试的说!

灿灿2005 2011-7-8 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也想试试啊,我想减肥,但现在在哺乳,能做吗?会不会影响哺乳呢?

灿灿2005 2011-7-8 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似挺合适啊,你家的活动到什么时候呢?

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-8 16:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# Chloesan

您好,感谢您对我们的关注。
  这个活动现在还在做的,但只限瘦身疗程的,您有需要做妊娠纹的话可以到店咨询。

希望能对您有所帮助。

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-8 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 灿灿2005

哺乳期间是可以做瘦身项目的,我们用的全套产品和仪器都是专门为产后妈妈设计的,哺乳期可以放心使用的。不会影响乳汁的分泌和质量。

希望能对您有所帮助。

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-8 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 灿灿2005

这个活动截止日期是7月31日。如果您对我们家很感兴趣的话,可以借这个机会来试试的,机会难得喔!
  希望能对您有所帮助。

暖暖1987 2011-7-22 15:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
急!还没当上妈妈呢,孕前肥胖能减吗?据说太胖不容易怀上,想和一个生完宝宝的朋友去看看

楼主| 图丽帕产后恢复 2011-7-22 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# 暖暖1987

如果您有时间的话,可以和您的朋友一起到我们店里,让我们的医学顾问帮您作一下全身的体质检测,看是否需要减重瘦身!

希望能对您有所帮助。