漂连一族你在吗?

gaohuang 2011-5-8 16:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我是六月中旬预产期,7个月的时候去大连湾医院考察了一下,觉得各个方面都不错,所以决定在那顺产。
但是现在35周从西岗区妇幼保健院转册了,最后彩超是宝宝臀位,绕颈两周,从30周开始臀位一直没转过来,走时妇幼保健院医生说这孩子不能顺产了。
想问一下,大连湾医院臀位剖腹产手术可以做吗?跟正常胎位手术一样吗?如果可以,是不是要提前几天做呢?做之前还需要去贵医院做检查吗?我这种情况剖腹产大概费用多少呢?
谢谢

大神点评6

楼主| gaohuang 2011-5-10 11:19 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
咋不在了呢,继续等待回答......

想着你的我 2011-5-12 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲,我在大连湾医院刚生完。
我也是臀围所以在哪儿刨的,住了6天的院,这6天都是在高间里,一共的费用是3800多点。因为有会员卡,所以房间的价格打8折,而且医院提供产妇住院期间的早餐,也就是小米粥。如果你决定去哪生的话最好37周或38周的时候去哪儿检查一下,这样医生们对你的情况会有所了解。我是找姜主任检查的,她的人好的没话说,很认真负责亲可以去找她看看~

楼主| gaohuang 2011-5-12 12:05 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
亲,我在大连湾医院刚生完。
我也是臀围所以在哪儿刨的,住了6天的院,这6天都是在高间里,一共的费用是380 ...
想着你的我 发表于 2011-5-12 10:07

谢谢,我等了好多天,漂连也没上来,看到你的回复很高兴,决定在大连湾生,过两周去检查一下!

想着你的我 2011-5-14 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# gaohuang

呵呵,估计帅哥现在挺忙的所有没时间上网,他要是在一定会回复你的。最近这些日子医院生宝宝的很多,估计医院里很忙啊!

冬无痕 2011-5-22 07:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 想着你的我

你怎么花那么点钱,我住高间而且前三天还给我加进来一个产妇呢,我怎么花了将近5000块钱呢,我也住6天啊,完了,难道有什么特殊原因。。。。。

想着你的我 2011-5-23 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 冬无痕

没什么特殊原因啊,哪儿我谁也不认识啊~
    你是不是手术外的一些费用啊,比如说美容线止疼泵什么的啊,还有好多药这些有的我都没要。