光❤艺的幸福瞬间

cloudycg 2011-4-7 20:48 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
2011年4月7号,我跟老婆在时尚经典拍的婚纱照,整个过程非常成功,感谢一起帮助我们走向幸福的时尚经典的朋友们!
大堂经理:周杨
门市:阳阳
服装:嘉翊
摄影:尚龙
化妆:文文
秘书:靖如、还有个姑娘忘了,和靖如一起的
大堂经理周杨美女,我老婆特别喜欢她,气质很好,也很亲切,对我们关怀倍加!
尚龙老师不愧为首席摄影师,总监级,不仅摄影技术高超,对光的运用自如,构图也超棒!工作起来超认真,为我们记录下每一个幸福的瞬间,还有尚龙老师的助理们,也付出了很多,虽然没记住他们的名字,但是也在这里一并感谢了!尚龙老师特别能让新人找到镜头前幸福的感觉,想要拍出幸福感觉的夫妻们,要抓住机会哦!
文文的化妆和造型技术超高,而且态度特别好,让我们非常感动!她设计的每一个造型老婆都十分喜欢!
嘉翊很可爱,毫无怨言的为我们选定服装,十分感谢她!
这是今天赠送的大片,大家先睹为快哦!
祝福我们吧!谢谢啊!

大神点评26

楼主| cloudycg 2011-4-7 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

金刚家的小太阳 2011-4-7 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光光,你老婆好漂亮,照的真不错

楼主| cloudycg 2011-4-7 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 金刚家的小太阳

谢谢啊,哈哈,我也替她谢谢你!

hornet_xin 2011-4-7 21:39 显示全部楼层 来自: LAN
恭喜恭喜,超有幸福感

shenwz615 2011-4-7 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D哈哈,幸福的小两口,光光,你笑的好开心啊!;P

楼主| cloudycg 2011-4-7 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# hornet_xin

哈哈,谢谢啊!也有摄影师的功劳!我们也是发自内心,哈哈

楼主| cloudycg 2011-4-7 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# shenwz615

哈哈,谁呀这是,网上也不知道真名!开心,娶媳妇老开心了!

shenwz615 2011-4-7 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是你真姐!笨笨,看名字也能猜到啊!被幸福冲昏了头了吧?哈哈哈

shenwz615 2011-4-7 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我要睡觉去啦!别笑得晚上睡不着觉哈!哈哈哈,还是恭喜你们俩啦,真是有缘的一对儿!:loveliness: