小区李克臻太霸道了

一品绝景 2011-4-1 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

偶然看到城市直通车的编辑的博客,才知道我们的物业经理居然能做到这个份上,那不是社会的渣子吗?

http://jiuer99.blog.sohu.com/168494513.html

31号,《城市直通车》的一条曝光片惹恼了被曝光的人——和谐物业的经理李克臻。

上周的一天,李克臻带来七八个保安,大闹DLTV,谴责我们报道失实。

近日,台里有总编室牵头,成立了此事调查组,准备配合公安局把这厮缉拿归案。

据公安部门说,他们一直在寻找这小子的犯事儿证据,准备收拾他呢!

导语:

有人就看不惯耍把戏的,沙河口区天兴新家园小区的业主们,因为物业跟他们光耍把戏不干活,业主们可不惯毛病。

内容:

<同期声>天兴新家园业主委员会
董立勋
主任
我们的合同七项当中
他一项都没做到
所以业主意见很大
去年过节期间
大家都有印象
将近一个月我们的楼道都没有人打扫
他指使保安扎业主的车胎
告诉要扎十次
</
同期声>
董主任控诉的,是管理自家小区的和谐物业。和谐物业进驻小区才一年,却招来很多不满。
<
同期声>天兴新家园业
业主12
你比如说现在下雪
那门口雪都不扫
大马路都比这里好/小区车辆是无序管理
随便停
他就可以说的算
你这个我可以不收费/
</
同期声>
居民们说,和谐物业除了搞不好环境卫生,还很高调地动手打业主。
<
同期声>天兴新家园业
业主34
儿子就和他说了两句
他就把保安叫出来了
你们给我打
保安就从屋里出来三个人
拿着菜刀
吓不吓人啊/是五爷了
不是物业了
成爷了
</
同期声>
有这样名为和谐实则不和谐的物业给自己看家,哪个业主能安心?
<
同期声>天兴新家园业主委员会
董立勋
主任
我们就给他提出了整改意见
他根本不听
业主委员会文字上给他写了十二条
要他整改
他当着业主委员会还有部分业主的面
全撕了
</
同期声>
面对物业的嚣张气焰,业主委员会一致同意跟和谐物业解除合同。在向街道和房产局提出申请后,去年年底,全小区588户业主的投票表决中,70%以上的业主签字同意业主委员会的决定。
<
同期声>天兴新家园业主委员会
董立勋
主任
签完字以后呢
我们提前两个月通知他了
我们要和他解除合同
今天我们早上六点半来接管
结果我们其中的一个保安就被打伤了
(业主提供视频画面
一个保安倒地
大家抬走)
保安
过来两个人不让我们搬
就把我摁那儿了(几个人打你)两个
天兴新家园业主委员会
董立勋
主任
他说打
出事我负责
大家都听到了
和谐物业
李克臻
经理(电话采访)
我没打人
你这XX放屁我们打人了
</
同期声>
天兴新家园业主委员会把和谐物业请出小区之后,暂时采取了自治管理。
<
同期声>临时物业委员会
负责人
我们几个年轻人组织起来
协助业主委员会把物业公司暂时交接过来
我们暂时从其他地方抽调几个人
把这个小区暂时管理一下
</
同期声>
《城市直通车》报道

结语:

天兴新家园小区的业主们,有业主委员会撑腰,真挺羡慕的。另外,和谐物业,这也太名不符实了吧,被扫地出门的滋味不好受,自己反思吧。

以上是这条片子的内容,结尾处采访李克臻,他竟破口大骂不绝于耳,使采访无法进行。

由总编室牵头成立的和谐物业不和谐事件调查组与天兴新家园的业主在俺们办公室核查情况,整整一下午吵嚷一片,记者和主编思绪被打乱,无法写稿也无法改稿。要是每天播出的片子都被责成调查组核实调查,给类似李克臻这样的无赖一个答覆,电视台的节目还怎麼做呢?奉劝台里,不要把李克臻当做李克强。

大神点评6

天兴新家 2012-6-19 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
李克臻是一个被大连市委开除党籍的三假干部,满嘴谎言,颠倒黑白!!

大连市委处理三假干部李克臻的文件!

天兴新家 2012-6-19 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天兴新家园业主委员会关于解聘和谐物业的决定!

况且原服务合同也已于2012年5月31日期满,
和谐物业快快滚出天兴新家园吧!!!

天兴新家 2012-6-19 11:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天兴新家 2012-6-19 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天兴新家园业主委员会关于解聘和谐物业的文件。

天兴新家 2012-6-19 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
和谐物业的资质早已过期,整改期内没有通过整改!

天兴新家 2012-6-21 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下顶到顶层