星海岸。。。。我来说二句

jiaxuefans 2011-3-28 13:38 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

离开大连4年了,刚回国还没来得急好好休息,就又得开始筹备婚礼的事。因为婚期是9月份,所以婚纱照现在不定就来不急了,正好听说周末有个婚博会,在老公和婆婆的陪同下就一块去了,刚到会展门口就被二个帅哥直接拉着去星海岸了,看了一些客片后,通过工作人员的介绍感觉星海岸还不错,但是婚纱照嘛毕竟是一辈子的事,谁都想要个美好的回忆,都有“不求最贵但求最好”的心理,而且我们刚回国,对国内婚纱照市场的价位等等还不是很了解,还想换几家再看看比较比较再下定单,可能是工作人员看出了我们的想法,为了留住我们,直接找来了经理程程与我们商谈,经理给了我们一些优惠,感觉她很诚恳,就直接交了全款5999给定了,冲动啊只走了一家就给定了,定完后回到家还被爸爸说了一顿,说“这照片还没等着照呢,怎么就把全款给交了,别人不都是先交定金,照完满意后再交余款吗?不是被人骗了?到时候照得不好,怎么办?说是6月初照,合同上怎么也没写清楚?”无语。。。。。我还真不了解,不过我觉得吧星海岸那么大的店,应该不会有什么问题吧,既然选择了就得信任,哈哈,希望到时候能给我安排个好点的化妆师和好点的摄影师,拍出我喜欢的风格:P ,期待中。。。。。

大神点评19

odayoyo 2011-3-28 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶多就是先交定金,然后拍片当天就要交余款才能拍片。哎!哪还有照完了你再给钱的?

掩饰完美 2011-3-28 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:hug:放心吧,新娘子,呵呵,
您把幸福的记录事件交给了星海岸,
星海岸人会为您做好的,
圆您一个完美的婚纱梦~~
保持沟通,有什么问题随时反应,
以争取给您最大程度上的方便呢:hug:

在这说一句:星海岸人欢迎您!

猪是笨死地 2011-3-28 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
欢迎~~~~欢迎~~

楼主| jiaxuefans 2011-3-28 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# odayoyo

哈哈, 是这样啊。

楼主| jiaxuefans 2011-3-28 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 掩饰完美

先谢谢啦,一切就拜托你们啦!:)

楼主| jiaxuefans 2011-3-28 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 猪是笨死地

哈哈,谢谢!

shmyy 2011-3-29 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主俺和你一样,也是全都交了 。期待ING

yoyotoo 2011-3-29 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俺也是啊,就看了这一家,也交全款了。

cindy0530 2011-3-29 13:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我拍照的时候也是订单交全款,当时交全款还有活动,所以就全交了~
后来也没什么问题,你如果不放心,可以提前一个月给星海岸打电话再确认一下,客服比较忙,还是自己留点心比较好~
交全款跟交订金都差不多,反正都是退不了的~