小白雪公主寻梦之旅--香港迪士尼亲子自由行(13页更新)

你小学生,发的图片咋这么大尼

我这次出行,就是担心深港澳太折腾了:L
明年吧

我这次出行,就是担心深港澳太折腾了
明年吧
我的城堡 发表于 2011-3-27 22:35

你快点去买个小箱子:D

楼主| 白雪小公主 2011-3-27 22:41 显示全部楼层
在深圳湾过关,人很少,大概20分钟就过关了。
看到香港大婶大袋小袋的提着菜过关回香港,不是说香港比深圳物价便宜吗,我晕了。
出关入关时,阿sir要问小孩的名字。
我在香港入关时,一个大婶盯着我哇啦哇啦,我说不明白粤语,她问我说,“你有没有怀孕?”
哎我去,我还自认为自己瘦了呢,介绝对是个沉重的打击,
我拿出江姐一样悲壮的表情说,“我没有”,大婶估计被我的表情吓毁了。:Q
扫瑞啊,香港同胞,我不是有意吓唬你滴

楼主| 白雪小公主 2011-3-27 22:44 显示全部楼层
哈哈,问个问题,你就住一个酒店就行了呗,为啥换酒店啊?
liwen2004n 发表于 2011-3-27 22:33

迪士尼有两个酒店,
携程上的评价上说,好莱坞更适合小孩子,乐园比较成人化。
所以想两个都尝试一下。

就跟地主给长工吃肥肉一样,一次顶住。
我就给女儿一次弄全,不让她有第2次的想法:P

你快点去买个小箱子
生活的色彩 发表于 2011-3-27 22:37

我真斗争来着,感觉有点小了
    楼主请发个小女儿拖箱子的照片看下哈:D

我看大连也有卖的,这样能快些,我怕来不及了,这几天买东西都是走顺风了:Q

lulu-2006 2011-3-27 22:56 显示全部楼层
亲啊,看宝宝做大巴不用票,估计不会超过6岁
那就是和我们差不多大小了
我也长草
今年要去迪斯尼呵呵

工藤兰 2011-3-27 23:00 显示全部楼层
终于去了香港迪士尼,女儿圆了公主梦。
23日出发,26日回来。全程住迪士尼的酒店。
孩子的童话世界,妈妈的 ...
白雪小公主 发表于 2011/3/27 21:30

办港澳通行证需要护照或到户口所在地办理么?

原来香港游去了。。。你家公主越看越美,越迷人,走起模特小腰板蹦直。太可爱了。。。等着看美片:P最后统计下费用哈~做个参考。

楼主| 白雪小公主 2011-3-27 23:02 显示全部楼层
过了关,我按照攻略的指点,先坐b2 巴士去天水围警局
结果,应该在第2站下车,我下早了1站,到了蓝水村。按说8.5港币就能到,结果后来的巴士一定要15港币,还一定要现金。我只有500的整港币,就悲剧了。只好打车到天水围。虽然只有一站地,结果花了37港币。(眼泪哗哗的)。话说香港的每一张都距离很远:dizzy:
提醒各位同学去香港带些零散港币。
到了天水围,坐e34号巴士,然后再换 r8巴士去迪士尼,晃荡晃荡到了酒店都快5点了。欲哭无泪啊。。

其实,从深圳湾出了关,打个车到迪士尼,只要230港币,40分钟,所以还是打车合适。

香港好多地方都有这个大树,花很美

蓝水村有个大庙据说很有名,看上去相当的大

香港的的士,里面很宽敞,都是真皮的座椅。行李放后备箱就要每件5港币,放前面就不收钱

元朗很多破旧的房子,让人很悲催,加上坐错车,这心情低落的。。。。

搭上去迪士尼的巴士

终于看到了曙光