去新玛特新华绿洲店注意了

@-@宝宝 2011-3-7 17:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
由于离得家近3月6日下午和老公去新华绿洲新玛特店买东西 结账出来时老公一时兴起拿起账单看了下,不看不要紧我们买的百事可乐3听 2听按19元算的,多了38快啊 好家伙找收银吧 人家说不管让去找总服务台 ,找到总服务台等了好久才给退钱 在找服务台的时候发现我们这个事情并不是个列 还有好几个人去找的都是价格不对的 ,总服务台的解释是说电脑有问题 我觉得从年前就开业了, 怎么就不能检查下呢, 这是被我们发现了, 我们没发现的又有多少次了呢 ?郁闷 所以大家再去买东西结账时一定要看账单啊

大神点评7

我美了美了 2011-3-7 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

clk333 2011-4-1 19:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仅限女性进入!
点击http://mnurl.com/l66lg/1045513-254333808.htm
做男人无法掌控的女人!

evadlevadl 2011-4-4 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
性质比较严重呀,下次得注意了

逛街的鱼 2011-5-7 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness: 能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊~

点击我 !史上无敌最牛男装集锦!

雨笑风 2011-5-13 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上个月我和媳妇去新玛特超市买东西,结账的时候媳妇发现汇源果汁她重复扫了,那个收款员也注意到我媳妇看到了,于是给取消了,但媳妇不放心,重新检查了一下账单(以前从来没看过),发现还有一个果汁也重复收钱了,多收14元,找她退因为是信用卡结账她说麻烦让我们再拿一瓶,我们也嫌麻烦,于是屈服了。。。
大家以后去超市买东西真的要好好看看结款单!!!

氧气popo 2011-5-14 19:22 显示全部楼层 来自: LAN
每个超市都有过类似状况    大家注意了   新玛特超市极其恶劣   服务态度还差   上次去买东西   因为拿不定主义选哪款  就蹲下身来  将墨镜放到包包里面  突然不知从哪里飞速狂奔来个类似保安的人   站我旁边盯着我  真是崩溃  只是个洗碗布   值不值得偷   再不去那里购物了   真是差劲的超市

星座书上 2012-7-6 14:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连