过预产期了,脐带饶颈,没入盆,我还要坚持吗?

2010比翼双飞 2011-3-1 08:44 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
一直为了顺产做准备着,目前为止体重增加了20斤,宝宝体重6斤多,前天预产期,昨天去检查,胎盘羊水都还好,但是还是没入盆,也不知道是不是脐带给拽的入不进去,胎头有直浮着,我还有必要再坚持下去吗?太折磨了,我想就是剖的话,也想见红后在剖,这种想法对吗?

大神点评32

yuchao626 2011-3-1 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对,坚持。我也绕颈2周,还有一周的预产期。

小野狼 2011-3-1 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
征求大夫意见啊,大夫说能抗的话,你就在挺几天,过预产期也不算晚,正常提前和拖后15天都正常。可能跟日子算错有关系

楼主| 2010比翼双飞 2011-3-1 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚持,到周四,再不生真的等不了了

日旺贝财 2011-3-1 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 2010比翼双飞

一定要听大夫的,我过预产期五天,一切都好,等的闹心剖的

楼主| 2010比翼双飞 2011-3-1 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 日旺贝财

亲,我好理解你,这种等待真是折磨

卢音希 2011-3-1 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我不太能理解,为什么一到预产期就开始那么焦虑?!预产期也不过只是推算出来的大概的日子,不代表生产的最晚的日子,哪里有提前就正常、拖后就不正常的道理呢?在生产之前把自己搞得那么焦虑好吗?如果医生没有建议的话就安心等待几天,珍惜最后母子同体的时光吧!一辈子就剩这么几天是俩人连在一起的!情绪要好哦~!

小白帽 2011-3-1 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到这个时候都着急.呵呵,不过赶前错后都正常.摆正心态吧!

迷~ 2011-3-1 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一定要听大夫的,让你剖就剖吧~前几天一个朋友的朋友脐带绕两周坚持顺,后来生出来的宝宝是脑瘫,因为缺氧了,还是男宝多可惜啊~

michelle慈 2011-3-1 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉哈 挂个专家号 听听专家的 专家建议住院的话 就住院吧