让我崩溃的南关岭

ghostmashengxin 2011-2-26 17:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
看到一哥们发的关于南关岭幸福感的帖子,感受颇深。在南关岭居住了6年,一年比一年崩溃,总对自己说,坚持坚持,再过几年就好了,可无论如何也没法让自己相信!就这地方想治理好,没个10年8年还真是够呛,可我们又有多少个10年呢?无奈之下,准备闪人,兄弟我靠不起了。说句真心话,南关岭的房子适合投资,居住还真不行。现将南关岭的生活经历总结如下:
上联  南关岭,路难行,黄沙漫天处处破道,政府封路力度大,一年能堵6个月,真TM开我心了;
下联 常停水,常断电,物价不低无人问津,黑车大货马路停,处处都能干市场,真TM没人管了!
横批  南岭人民辛苦了
最后祝南岭所有的兄弟姐妹好运!

大神点评14

C18火苗 2011-2-26 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

借你吉言,我也发挥一下:D
上;南关岭路难行,黄沙漫天道不平。政府封路力度大,一年几日才能行。
下;常停水常断电,物价疯涨称不平。黑车大货随处放,安居何时才能行?
南关岭·真行

亮亮的星光 2011-2-26 19:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上面的帖子说的都很给力。我也想逃离这脏死的地方,可现在的房价,搬家都没实力搬啊。

传说中的爱神 2011-2-26 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住在南关岭的人哪个不想逃离这个鬼地方,但是我们的房子能卖给谁,谁愿出市内的价钱来这个脏地方买你的房子,反过来我们谁又愿意把房子赔钱甩卖,可以想象楼主是以怎样的决心痛心疾首的赔本卖了,实际楼主你应该再坚持哪怕一年,今年11月火车站肯定建好,肯定能比现在的价位高,年末的价钱最起码不能和市内差的太大

友善换真诚 2011-2-27 12:17 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
:):):)

蔡夫人 2011-3-1 20:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
南关岭简直现在交通成问题,我真的要疯了,出去难得很,回到南关岭,就在家呆着,脏死了!由于交通,我每周的健身次数也少了,南关岭,还我健康!

亮亮的星光 2011-3-1 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上坐8路,从54广场到南关岭竟然用了1小时40分钟,我的天啊,就让我在家待着吧,政府给我少开俩钱就行。

楼主| ghostmashengxin 2011-3-1 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住在南关岭的人哪个不想逃离这个鬼地方,但是我们的房子能卖给谁,谁愿出市内的价钱来这个脏地方买你的房子 ...
传说中的爱神 发表于 2011-2-26 20:44

哥们,我房子没卖,倒给我老丈人了。我把老丈人房子卖了!

楼主| ghostmashengxin 2011-3-1 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上坐8路,从54广场到南关岭竟然用了1小时40分钟,我的天啊,就让我在家待着吧,政府给我少开俩钱就行。 ...
亮亮的星光 发表于 2011-3-1 21:13

我开车经常都得一个多点

友善换真诚 2011-3-2 08:53 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
什么时候是头啊!