将爱情进行到底 有感

彩虹甜甜 2011-2-18 15:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

暮然回首 那人却在灯火阑珊处
毕业 结婚 升迁 买房 换车 一路走来一马平川没有半点弯路 在我们看来的幸福 围城之中已经行同虚设 各自追求各自的前程 并肩同行执子之手的两个人渐行渐远   就这么成了最熟悉的陌生人  那些年的激情磨灭在平平淡淡朝花夕拾中 走过来时的路不过镜花水月 正如酣睡一场猛然惊醒 为时已经太晚太晚 好在因为有爱情 怎么会有沧桑  灯火中 家是我们唯一的归路
此情可待成追忆 只是当时已惘然
看到文慧深夜在路边与前夫撕扯打骂 切斯底里的喊着 ;“我这些年就是这么过的” 终于忍不住哭了 那么美好的女生 恬静 温暖 所有的记忆 都停留在12年前 不敢再去看眼前的一幕 物是人非 还是那个杨峥 就在面前 几步之遥已经是一辈子的距离 转身离去 你们当时的承诺我还记得 而再次见面 不再说从前 仅仅只是寒暄  我的爱情会在哪里 无情无爱无法进行何来到底  回来的路上 泪水模糊了眼睛  车水马龙川流不息  把车停在路边 好想痛痛快快的大哭一场 才发现年近30岁的我 连哭都失去了勇气  过往的记忆 让我害怕去爱去付出 因为不够勇敢 所以学会去逃避。
十年生死两茫茫 不思量 自难忘
最后一段相遇在异地 我想只是我们对过往美好的祭奠 让我们坚信 还有爱情 12年过去 依然会保存大海的声音 正如保存那份爱 不曾开启 也没有消散 无时无刻晃动这杯红酒 记忆沉淀 辗转 直到生命终止 熟不知 早在当初我们各奔东西 那段爱情已经尘封于人生的尽头  在你身后  轻轻一句 人生自首 枯荣勿念   一路走好 ~!

大神点评23

秋水如冰 2011-2-18 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好 顶~~

迷迷糊糊007 2011-2-18 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听海哭的声音叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我至少我很冷静
可是泪水就连泪水也都不相信
听海哭的声音这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我就当最后约定
说你在离开我的时候是怎样的心情

楼主夫人 2011-2-18 23:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
因为爱所以爱

楼主| 彩虹甜甜 2011-2-19 12:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):)

freecx 2011-2-19 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这三段都很好

天健轮值版主01 2011-2-20 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
回复 1# 彩虹甜甜

请与我站内联系领取大地影院影票四张

lingling1223 2011-2-20 09:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶一下

孤独之狼 2011-2-20 10:18 显示全部楼层 来自: LAN
还 挺有感情

mcl1840 2011-2-20 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是个大诗人!