4月预产期,咨询一下

抱风 2011-2-14 12:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我是4月23日的预产期,想到大连湾去生,有几个问题咨询下:

1、我现在30周了,住的离甘区妇幼比较近,但甘区妇幼只给检查到34周,34周以后的产检一定要去大连湾检查吗?如果不在大连湾检查,那生产时丈夫能掌握好产妇的情况吗?

2、还有就是病房温度的问题,4月份停暖了,病房的温度大概有多少度呢?了解一下,方便准备住院的衣服什么的。

3、4月份的产妇好象不少,到时候高间病房会不会很紧张?已经在医院网站上注册了会员,会员卡还没有去领,必须提前去领卡吗?可不可以住院时声明一下是会员,会员资料住院部可以查到吗?

以上问题,请贵院相关人员帮助解答一下,谢谢!

大神点评6

jiangling888 2011-2-14 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同问...

漂连一族 2011-2-15 10:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抱风,您好!
1、孕期您可以一直在家近的地方做检查,建议上正规检查机构,甘区妇保院34周后不接收检查,你可以来我们医院检查或是去妇产或其它医院都可以,您这段期间的检查报告大连湾医院都是承认好用的,但是建议你在37周的时候还是来大连湾医院做一次检查,这样医生会掌握您的个人体征。
2、我们医院的取暖是自己家供暖,所在医院各个房间的温度自然也由自己控制,暖气一般会在4月的下旬停止的,您放心医院房间很暖和的。不过你要是有陪护的话,为陪护人员准备一床被子,这个医院 不提供的。
3、据信息科现在登记准妈妈的信息来看,4月份的孕妇不是很多的,但是医院的单间、高间病房什么时候都是很紧张的,因为医院房间的收费标准很低的,连大医院的一般都不到,所以很多准妈妈入院都要求入住高间,医院的高间和单间是不可以提前预定的。你只要在网上注册会员了,到时候信息科的工作人员会与您取得联系,让你方便的时候来取会员卡,37周或38周。如果实在没有时间生的时候过来取也是可以的。
信息科电话:87121555-0

楼主| 抱风 2011-2-15 12:17 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢楼上的解答,很祥细,决定37周去大连湾检查的时候顺便去拿会员卡。另外再问一下:接孕妇入院的车能坐几个家属啊?

楼主| 抱风 2011-2-15 12:19 显示全部楼层 来自: LAN
谢谢楼上的解答,很祥细,决定37周去大连湾检查的时候顺便去拿会员卡。另外再问一下:接孕妇入院的车能坐几个家属啊?

wnai 2011-2-15 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他们接送产妇的车是面包车,就算产妇是躺着的床,座位起码能坐3-4个人吧。

漂连一族 2011-2-16 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是这样,医院免费接送孕产妇的车是金杯面包车,车里能坐10来个人,入院的时候基本上都能坐的下,但是产妇出院有时候会两家一起(就是一台车送两家)如果坐不开的话,医院要求是一个产妇只能有两个陪护人员。请大家理解!!