**自用婚纱(手工刺绣+长拖尾)300元,礼服(金色,玫红,旗袍)出租

kyou 2011-2-11 13:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: LAN
婚好!婚纱礼服都只穿过一次,而且参加过婚礼的人都知道,一场婚礼下来,由于要更换的礼服数目多,所以大概每件礼服穿身上的时间也就半个小时左右,
自己购买的婚纱,穿的时候也很注意,婚礼结束后立刻进行了洗涤,因而婚纱礼服也都保持的很干净放在防尘罩中,喜欢的美女们可以来我家试验衣服。因为已升级做妈妈,所以请事先约好时间。
可站内联系,暗号:婚纱
地点:西安路,兴工街,西山水库(马兰广场附近)可以在福佳下逛完礼服,来我家试验下,对比下价格和质量
婚纱只有本人穿过一次,第一次出租,如果是再租出的话,我会及时在这里更新穿过的次数的,请放心
7月19日,婚纱礼服全部出租一次,分别租用给两个新娘,因为身材关系,第一个新娘只租用了婚纱,第二个新娘在同一天租用了其他的礼服,只可惜她来晚了,婚纱已经出租给第一个新娘了因为每件衣服出租一次,现已洗涤干净,谁会成为第二个出租对象呢,期待美丽的你到来!!
2013年10月3日,红色凤凰旗袍出租第二次,现已完好归还,等待下一位美丽的新娘。
产假已经修完,开始重新承接租用婚纱礼服,看好的新娘联系我吧!
1.【人工刺绣+闪钻珠绣+银色珠光线】婚纱
婚纱是后面系带的,任何身材的MM都可以穿
有保险扣,防止身体行动时发生走光的尴尬
内置鱼骨+胸垫,鱼骨超过13根,有效的收缩了腰腹,挺拔身姿
桃心型胸口,胸口周边布满银色珠光线,使曲线更完美
租赁价格:300元(包含下图婚纱,裙撑,手套,毛披肩,项链,头饰)
婚纱正面

婚纱正面

婚纱正面

长长拖尾2M

长长的拖尾

长长的拖尾

大神点评87

楼主| kyou 2011-2-11 13:31 显示全部楼层 来自: LAN

2.【施华洛世奇水钻3颗+韩版高档+30cm小拖尾】金色敬酒礼服
腰围:2尺2,不可更改,适合腰围2尺2左右,身高166左右,体重<122斤
保险扣+内置鱼骨+胸垫
材质是弹力丁,缎,有质感,有重量,很垂,特别喜欢衣服的面料,很高档
褶皱在髋关节处,更好的修饰了身材的比例,显得很高挑,人一下子长高了不少
租赁价格:150元(包括首饰,耳环,头饰,项链等)
在我老家,女方家办的婚礼现场,哎,照相水平有限啊

女方家的婚礼

女方家的婚礼

ScreenHunter_05 Feb. 11 15.19.gif
细节图,用手机照杂志上的

楼主| kyou 2011-2-11 13:31 显示全部楼层 来自: LAN

3.【红色凤凰旗袍】短款,膝盖上下
妈妈说婚礼的礼服中必须有一件是旗袍,我在强大的压力下买了这款旗袍
不爱穿旗袍,总觉得自己胯骨过于肥大,于是定做了这款,下摆有点小A不至于贴身
纱质领口,给人以朦胧的含蓄感,又不显得肩宽
从领口到裙摆是一整个超大的凤凰,寓意圆满
灯光一照,亮闪闪的珠片,很漂亮,收腰又不显胯大,喜欢,适合腰围2尺2左右,身高166左右,体重<122斤
【注意】时常逛聚划算,看到过好几次类似于这款旗袍的衣服,在这里和大家说明下,聚划算的衣服和我订做的这款旗袍是决定不同的,大家可以注意下细节,如领子部分,锁骨部分是纱网,还有凤凰的亮度等等,自己照的不如网上照片好看,如果您看好了,不妨来看下实物,不租没关系。
租赁价格:100元(包括首饰,耳环,头饰,项链等)
收腰凤凰旗袍

收腰凤凰旗袍

收腰凤凰旗袍

4.【玫红色修身显瘦短款小礼服】
腰围:2尺2左右,可小范围的更改,适合腰围2尺2左右,身高166左右,体重<122斤
鱼骨4根,胸前2根,背后2根,鱼骨使衣服穿身上更有型,防止褶皱
有内衬,和外面一样的亮缎
礼服采用一层一层的层叠式设计,可以隐藏掉多余的赘肉
租赁价格:50元(包括首饰,耳环,头饰,项链等)
层叠式设计

层叠式设计

层叠式设计

层叠式设计

层叠式设计

楼主| kyou 2011-2-11 13:32 显示全部楼层 来自: LAN

完毕

婚鞋,有喜欢的租婚纱礼服的可免费提供,38码
亮闪闪

温柔的慈悲 2011-2-12 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好看 帮顶

楼主| kyou 2011-2-12 12:19 显示全部楼层 来自: LAN
有人喜欢,太好了

楼主| kyou 2011-2-12 12:19 显示全部楼层 来自: LAN
亲们,抓紧吧,价格已经很低了,比起我定做

橐驼1220 2011-2-12 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很好看 帮顶

楼主| kyou 2011-2-13 13:00 显示全部楼层 来自: LAN
回复 6# 温柔的慈悲

谢谢:)