晒晒我的待产包

wnai 2011-2-9 21:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

前两天把去医院要用的东西都挑出来了,该洗的都洗干净。林林总总一共84项:victory: 还有一些东西暂时还得用,就没放进来。
找了个整理箱,把宝宝用品还有一些宝妈的东西统统装进去了,就等着俺家宝宝发动去医院啦~ :D
全家福
宝宝衣服:西松屋和尚服一套(一件上衣,两条开裆裤)、哈衣两件、帽子两顶、袜子一双、护脐套两个、口水巾三个
薄的包被两条、长袖连体衣一件
厚被子一条、毛巾被两条、隔尿垫两个
好孩子奶瓶两个、贝亲奶瓶一个、小勺三个、小白熊吸奶器、小白熊奶瓶夹、医用棉棒、肚脐贴、贝亲医用棉球、喜多吸鼻器、日康奶瓶刷
三洋卫生巾两包、贝亲湿巾一盒、强生湿巾一包、康贝口手湿巾一包、纱布手绢5条、纱布浴巾两条、纱布尿布5块、(隔尿垫巾忘放进来拍照了)保宁洗衣皂一块、护臀霜一管、纸抽一包、婴儿油、奶瓶清洗剂(买的大桶的,忒沉,找了个小瓶分装)
宝妈的哺乳内衣、哺乳文胸、产妇内裤、秋裤、毛巾等。
未完待续。。。

大神点评140

楼主| wnai 2011-2-9 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

还有纸尿裤、日康系列是今天刚淘的,收到了再放上来。先占个楼层。;P
-----
上午刚收到的新淘的东西,外加昨天忘记放进来拍照的。:victory:

日康系列:好多东西啊,基本都是留家里以后用的,一起拍照放上来吧。还给宝宝淘了个理发器,吼吼~~没拍照,准备今晚拿宝爸练练手:D
胎藓刷&宝宝梳子、小鱼水温计、婴儿牙刷、感温变色婴儿勺、奶瓶干燥架、喂药器、婴儿指甲刀、婴儿专用剪刀、牙胶。
贝亲的婴儿掏耳朵棉棒、贝亲细头清理棉棒、一次性防溢乳垫、中单、带吸管的水杯、贝亲孕产妇漱口水、女士卫生湿巾、花王的NB码纸尿裤、另外一种产妇卫生棉。

差不多就这些。至于巧克力、红牛、靠垫、碗筷、勺子、镜子、梳子、护肤品、多角晾衣架等等日用品就不晒给嫩们看了哈;P
给JMS做个参考,估计有很多到时候用不上,带着就是以防万一。
-----
前两天刚给我家宝宝缝了床小包被。放上来晒晒吧。

SNOW 2011-2-9 22:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ准备的好齐全啊, 可是有些可以放在家里备用的喔

香蜂草 2011-2-10 06:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好全啊

新小奇 2011-2-10 06:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
好贴,必须顶。就喜欢这样图文并茂的帖子。

楼主| wnai 2011-2-10 07:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ准备的好齐全啊, 可是有些可以放在家里备用的喔
SNOW 发表于 2011-2-9 22:19

现在还没定医院,有的医院给发待产包,那样我们自己准备的东西有些就用不到,
如果医院不是强制使用他们的待产包,我们就用自己的。
觉得有可能会用上的就都放进来啦。反正一箱装上一车拉去医院,不费事。;P

宝贝小甜 2011-2-10 07:27 显示全部楼层 来自: 加拿大
还有中单和红手纸

楼主| wnai 2011-2-10 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有中单和红手纸
宝贝小甜 发表于 2011-2-10 07:27

哈,谢谢提醒啊, 中单忘放进来了。红手纸打算在医院买。

木语 2011-2-10 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有包跟拖鞋、吸管、奶粉吧!证件和现金就不用晒了,呵呵

楼主| wnai 2011-2-10 08:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有包跟拖鞋、吸管、奶粉吧!证件和现金就不用晒了,呵呵
木语 发表于 2011-2-10 08:24

不打算穿包根拖鞋了,两双厚袜子是那种脚底带胶垫,可以直接踩地上的。:D
    水杯带吸管的,就不单独准备吸管啦。
    奶粉还没领呢,快31周的时候去了一趟,就领了桶孕妇奶粉。宝宝的肥让36周以后再去。