关于南关岭万盛超市的问题

ghostmashengxin 2011-1-23 22:57 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
最近听朋友说 在万盛连续买了2块假肥皂,前一阵还听说烟酒也有假的,不知道住在南关岭的各位仁兄是否也有过这样的遭遇?这可是南关岭地区最大的超市啊!

大神点评19

caspar 2011-1-24 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似。
以前在那买过一块香皂,用到里面的时候发现里面夹着一块透明的皂体,感觉就像是假的。可是用了那么长时间了,没法证明。

myyafemg 2011-1-25 11:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# ghostmashengxin

真的呀,我都没发现,总去那买东西
    总之,南关岭的东西是又不好有贵,头疼……

亮亮的星光 2011-1-25 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万盛大忽悠啊,以前会员卡100分可换块香皂,300分给袋洗衣粉,虽说不是很值钱,但最起码还有去购物的意愿,可去年年底拿着攒的200多分想去换2块香皂。结果规则改了,300起才能换块香皂。你说你换规则了怎么不在年初的时候告知大家呢。现在我干脆放弃会员卡了。只有必须买的,才去买。

楼主| ghostmashengxin 2011-1-26 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
万盛东西贵可是不假,我专门比较了一下酒的价格,白酒啤酒都比沃尔玛家乐福麦德龙的贵,衡水老白干万盛75元买一送一,麦德龙69,还有家72的,上星期口子窖万盛卖120,家乐福才卖101,所有的啤酒也比其他超市每箱贵个几块钱,可能郊区路费高吧!

楼主| ghostmashengxin 2011-1-26 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# 亮亮的星光

会员卡的事我也有感受,300分应该是1500块 吧,这在万盛消费1500元其贵出的价格应该能买不少香皂了吧?有条件的话还是在其他大超市买。呵呵 ,我到不是“万盛黑”,毕竟在南关岭地区生活的话万盛还是方便,也没办法了。最好是能在南关岭开家大超市!

送盒饭的 2011-2-3 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐出了门的小超市2.5  万盛2.7

花开花落自有时 2011-2-3 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会员卡我也有体会。以前可以换晚报,现在越来越少了,我都不用了,还不够麻烦的。

友善换真诚 2011-2-4 10:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
衰败的预示啊!

友善换真诚 2011-2-4 10:09 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
:D:D:D