天理何在—希望大家齐心顶贴,让市长看看

helijar 2010-12-11 19:49 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
如题。我是锦华北园的业主,最近室温不足16度,到了凌晨,也就12度上下。找物业,物业过了大约30个小时后,找了个维修工人过来,人来以后说没有问题,是锅炉房烧得不好。给锅炉房打电话,他们不是不接电话就是占线,真是奇了怪了,为什么就是打不通呢?黄天不复苦心人。有一天,终于打通了,他们说会派人来看一看,然后就没有后话了,人也没见着。他们这也太欺负人了吧,收取暖费时,天天有人盯着要,钱到后了就是这么干活的!我之前有18年在天津生活,我那时住的也不是新楼,可是人家暖气烧的那叫一个好,因为如果烧不好,真会有人管,有人罚。大连好像就没有什么监督机构吧。这让我这外地人不禁对大连这座美丽城市的政府对民生的重视程度真是挺失望的!我家里要是就我一个人我也就不说什么了,可我家里有老有小,上至60岁,下至6个月,我能受得了,他们能受得了天天在这种“严寒”环境下生活吗?我想还有很多很多大连不管哪个小区的业主,我们把帖顶起来吧!让市领导看一看,关注一下我们普通的老百姓吧。就这种只重视城市外表,不管人民死活的领导,是不会把我们的城市建设得更好的。

大神点评5

一个都不少 2010-12-12 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没什么用吧,为什么不打投诉电话呢,然后让他们来测温,他们必须一小时内到达现场,如果锅炉房不来测,你可以要求区供暖来测,如果他们也不来,你可以申请好像是质量监督局,他们测温是200块钱,但是如果温度不达标,费用是你先期垫付,回头供暖公司会返给你,不过千万别根据你的温度计来算,那个都不准,他们拿的温度计基本上都能比你的高出1,2度,还有一点,是关门30分钟后测量。如果觉得确实不够,那就投诉吧

Colin狗狗 2010-12-13 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶啊

吃猫鲫鱼 2010-12-15 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
市长很忙的

bangzhuang 2011-7-25 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

GIANT单车俱乐部 2011-7-27 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连