【装修设计参考】水晶城装修实景图-新中式风格

装饰壹新 2010-12-9 17:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
建筑面积:146平米 工程地点:水晶城
     工程总造价:320000
     基础工程费用:50000
     主材费用:150000
     配饰费用:25000
     家具费用:100000
     其他费用:5000
1.设计标准定位:建面146平米,装修标准定在1000元/平米左右,为中高档装修标准
2.风格定位:简约中式风格为主,电器为业主自购为主.
3.空间定位: 分割为三室两厅两卫,即客厅.餐厅.主卧.次卧.及书房.客卫.主卫.
4.用材定位:
1客厅:顶面局部石膏板吊顶,墙面为高挡壁纸,地面高档石材或高档瓷砖,开关面板西门子或同档次等.
2卧室:顶面局部石膏板吊顶,墙面为高挡壁纸,地面高档实木复合地板,开关面板西门子或同档次等.
3橱房:顶面吊顶,墙面为诺贝尔牌.冠军牌瓷砖或同档次.橱柜科宝或同档次,赠送高档电磁炉,开关面板西门子或同档次等
4卫生间:顶面吊顶,墙面为诺贝尔牌.冠军牌瓷砖或同档次.洁具乐家或同档次,花洒龙头乐家或同档次, ,赠送电热水器一台,开关面板西门子或同档次等.

DSC04428.jpg DSC04429.jpg DSC04430.jpg DSC04433.jpg DSC04434.jpg

DSC04435.jpg DSC04437.jpg

大神点评32

零件 2010-12-10 08:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是装修公司?

明明0207 2011-3-14 16:56 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
:dizzy:

SXNR1433 2011-3-17 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

gaoxing78 2011-3-19 00:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在装个房子要30多万啊,好吓人啊

将帅 2011-4-18 18:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

newway 2011-5-4 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给你短信息了,联系我一下。

YBLIN 2011-5-7 20:59 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
基础工程费用指的是人工费么?暖气好多片啊。

lsh0821 2011-5-24 10:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

心彤雨 2011-6-4 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很漂亮啊!请问你是装修公司吗?我现在急寻装修设计,请把联系方式短给我啊,谢谢