断桥铝中空玻璃你家冬天窗户上有水吗

也许飞 2010-12-30 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

也许飞 2010-12-30 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

ydmm 2010-12-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得和朝向有关,我家朝南就不淌水

wyl0057 2018-10-17 14:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
问题解决了吗.这真是坑人啊,还不如不换了那.开始以为换个窗子哪有这么打的问题.

海宝贝的妈 2018-11-20 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
室内外的温差大,也和屋里的潮气有关,天好的时候通通风。

桉桉小资 2018-11-22 14:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家也是,以前是老式的铝合金窗,虽然透点风,但从来不淌水,自从16年换了断桥铝,就坏了,一到冬天就淌水,一堆一堆的抹布堵着,凉外面还上冻,晾屋里害怕有潮汽,我都想换回塑钢的了,年年如此是受不了,也发帖问过,似乎也都没有什么办法。

桉桉小资 2018-11-22 14:03 显示全部楼层 来自: 中国北京
我家也是,以前是老式的铝合金窗,虽然透点风,但从来不淌水,自从16年换了断桥铝,就坏了,一到冬天就淌水,一堆一堆的抹布堵着,凉外面还上冻,晾屋里害怕有潮汽,我都想换回塑钢的了,年年如此是受不了,也发帖问过,似乎也都没有什么办法。

贺子轩 2018-11-25 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
思丹 发表于 2010-12-6 08:47
中空玻璃里面有水,怎么擦啊~

那是玻璃透气了,中空里面有水是擦不掉的,只能换玻璃了!

贺子轩 2018-11-25 11:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种原因刚装修完和家里的湿气有关系,室内外的温差过大也会导致这个现象出现,你可以早晚家里温度可以的情况下,开窗通下风或许会好些!

10月18日 2019-2-25 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中空玻璃里有水不正常,可以找厂家,但是如果是玻璃的室内侧有水,那就没有办法了,基本是正常的,原因可能是室内的湿度太大,也可能是玻璃的保温性不足。